24/05/2024
تحت شعار "صحتك في حميتك"
وإحياء لليوم العالمي لمرض السيلياك المصادف ل 16 ماي نظمنا أمس -الدكتورة ثابت إيمان المختصة في أمراض الجهاز الهضمي ومهندسة التغذية إيمان صغيري- بالتنسيق مع أكاديمية ZN medic academy
الفريق الطبي Club Scientifique NOUR
و Veo Cosmetic
يوما تحسيسيا توعويا لفائدة مرضى السلياك و أهاليهم الذي كان فرصة للمرضى لطرح تساؤولاتهم والإجابة عليها.
تطرقنا فيه من خلال محاضرة إلى تصحيح بعض المفاهيم الخاطئة حول هذا المرض الذي أصبح كثير الانتشار بين كل الفئات العمرية ،
كما ركزنا على الجانب الرئيسي هو الحمية بدون غلوتين الذي مازال مشكلا بسبب الأخطاء المتكررة من طرف المرضى وعدم وجود علامات بدون غلوتين على المنتجات التجارية بالاضافة الى الاسعار الباهضة .
شكرا لكل الحضور والمساهمين في إنجاح هذا اليوم المميز خاصة الطاقم الطبي للنادي العلمي نور الذي أضاف لمسة شبابية مميزة والسيدة هناء التي فاجأتنا بمستحضراتها الطبيعية بدون غلوتين .
الى الملتقى إن شاء الله...ودعاءنا دائم لمرضانا بالشفاء العاجل.