مركز حضانات النخبة

مركز حضانات النخبة صفحة طبيه

💚 من أصعب الحالات اللي شُفناها الفترة دي 👶سليم جالنا بصعوبه تنفس من الدرجه التالته محتاج جهاز تنفس صناعي وقعد على جهاز ا...
19/08/2025

💚 من أصعب الحالات اللي شُفناها الفترة دي 👶سليم
جالنا بصعوبه تنفس من الدرجه التالته محتاج جهاز تنفس صناعي وقعد على جهاز السباب 4 أيام وبعدها نزل علي اكسجين 3 أيام.
الووش كان وحش جدًا وخد بلازما،
لكن بفضل ربنا ثم متابعة الفريق الطبي في مركز النخبة للأطفال وحديثي الولادة… الطفل اتحسن وخرج الحمد لله 🙏✨

🔹 ودي رسالة لكل أب وأم: مهما كانت الحالة صعبة، مع العناية الصح والمتابعة الدقيقة دايمًا في أمل 💫

🌟 فرحة خروج بطلنا الصغير راشد انور 🌟الحمد لله والشكر لله 🙏خرج النهاردة طفلنا الغالي من الحضّانة بعد رحلة علاج ناجحة داخل...
30/07/2025

🌟 فرحة خروج بطلنا الصغير راشد انور 🌟
الحمد لله والشكر لله 🙏
خرج النهاردة طفلنا الغالي من الحضّانة بعد رحلة علاج ناجحة داخل وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة بمركز النخبة 👶❤️

💪 دخل الحضّانة وهو في حالة حرجة، لكن بفضل ربنا ثم رعاية فريقنا الطبي المتخصص، ودعم الأسرة، قدر يتخطى المرحلة الصعبة ويوصل للشفاء التام.

💯 نسبة التحسن في الحالات عندنا بتتجاوز 95%، لأننا بنهتم بكل تفاصيل الرعاية والعلاج لحظة بلحظة.

📍 مركز النخبة للأطفال وحديثي الولادة
شارع الجمهورية – أعلى فودافون واتصالات – أمام صيدناوي – أبو قرقاص
📞 01080806586





18/07/2025

بفضل الله ثم مجهود فريق مركز النخبة للأطفال وحديثي الولادة، بنعلن بكل فخر عن خروج الطفلة رضوى الحسيني بعد رحلة صعبة مع ضيق تنفس من الدرجة التالتة.

كانت أول تجربة للأب والأم، وكانت مشاعر القلق والخوف مسيطرة عليهم، لكن بعناية الله وبإصرار الفريق الطبي، قدرت رضوى تتجاوز المحنة وتخرج وهي في أحسن حال.

دي مش مجرد حالة خرجت، ده إنجاز كبير، لأننا عارفين حجم القلق اللي بيكون في أول مولود، وخاصة في حالات حرجة زي دي.

شكرًا لثقة الأسرة فينا، وحمدًا لله على سلامة رضوى 💕


ًا

20/06/2025
16/06/2025

خروج( يزن على إبراهيم) بخير وعافية 🌟

فرحة كبيرة عاشها الأهل اليوم بخروج طفلهم يزن على إبراهيم بعد رحلة علاج ناجحة في مركز الرعاية.

كان( يزن على) يعاني عند دخوله من صعوبة في التنفس من الدرجة الثانية بسبب التهاب رئوي قلبي (Broncopneumonia)، وسط خوفٍ وقلقٍ شديدٍ من أسرته على طفلهم الأول.

لكن بفضل الله، ومع الرعاية الطبية المتكاملة التي تلقاها في المركز — بداية من إعطائه المضادات الحيوية المناسبة ضمن خطة علاجية مدروسة — تحسّنت حالته سريعاً وعاد إلى البيت بخير وعافية.

16/06/2025

هكذا عاد الأمل مرة أخرى إلى أسرته ❤️
كان أحمد أشرف سبب قلقٍ شديدٍ على أبويه، على الرغم من كونه الطفل السادس في العائلة. ارتفعت حرارتُه أكثر من 38.5 درجة، وعانى التهاب الرئة وزيادة في نسبة الميكروب في الدم… لكن بعناية الله ورعاية الأطباء عاد الأمل مرة أخرى إلى أسرته الصغيرة، وعاد أحمد إلى البيت سليماً معافى 🙏🏻🌟

16/06/2025

بفضل الله وعنايته، وبعد الرعاية الطبية الدقيقة التي تلّقتها كيان مصطفى بسبب ارتفاع نسبة الصفرا في الدم، تم وضعها على جهاز الفوتوثيرابي مع سحب التحاليل اللازمة ومتابعة نسبة الصفرا حتى عادت إلى المعدّل الطبيعي.

نهنئ أسرتها على تماثل طفلتهم الصغيرة للشفاء وخروجها بخير وعافية ❤️

نشكّر الفريق الطبي في مركز النخبة على الرعاية والجهد المتميز في التعامل مع مثل هذه الحالات.

نتمنى لكيان دوام الصحة والنمو السليم 🌸

16/06/2025

🌟 حكاية صغيرة ضمن حكايات الأمل في مركز النخبة 🌟

بطل اليوم هو مصطفى ياسر ❤️… الطفل الثالث في أسرته… وصل إلينا وهو يعاني من صعوبة في التنفّس (من الدرجة الثانية) ويحتاج إلى عناية ورعاية خاصة. لكن بعزيمة الأطباء، ودقة التمريض، ومتابعة الأبوين، عاد التنفّس إلى طبيعته في وقتٍ قياسي 🙏🏻.

تم وضعه على الأوكسجين العادي وإجابة التحاليل اللازمة وعمل الأشعة على الصدر للتأكد من حالته. ومع الرعاية الطبية الدقيقة ومتابعة الأطباء والطاقم التمريضي، تحسّنت حالته تدريجياً، وزادت الرضاعة لديه، حتى تم رفع الأوكسجين وخروجه بخير وعافية في وقتٍ قياسي.

نتمنى لمصطفى دوام الصحة والنمو السليم ❤️

نشكر أسرته على حسن تعاونهم، وكذلك الفريق الطبي على الرعاية التي قدّموها. 🌸

للأطفال وحديثي الولادة .


#رعاية حرجة بأعلى مستوى

عزيمة وحكاية بطل جديد🩸🩺وسط ظروف صعبة جداً.. كان ( يزن احمد) يصل إلينا محوَّلاً من مركز آخر بعد أن وصلت حالتُه إلى درجة ح...
16/06/2025

عزيمة وحكاية بطل جديد🩸🩺

وسط ظروف صعبة جداً.. كان ( يزن احمد) يصل إلينا محوَّلاً من مركز آخر بعد أن وصلت حالتُه إلى درجة حرجة للغاية بسبب ارتفاع نسبة الميكروب في الدم إلى حدود عالية جداً، والنقص الشديد في الألبيومين، وهبوط الصفائح الدموية إلى 48، مع سيولة الدم التي وصلت إلى 18%. بالإضافة إلى نقص وزنه (كان يزن ١٢٠٠ جرام فقط)، وكان هناك احتمالٌ قويٌّ أن يتم وضعه على جهاز التنفس الصناعي نظراً للتدهور في حالتِه ولكن جهاز السباب كان ليه دور كبير في حماية الطفل من مضاعفات الجهاز التنفس الصناعي .

لكن بعناية الله، وكفاءة الأطباء في رسم خطة علاجية متكاملة، ويقظة التمريض في تنفيذ تلك الخطة بدقةٍ عاليةٍ جداً، تم التعامل مع حالة يزن على مدار الأيام التي قضاها في الرعاية بعزمٍ وإصرارٍ على التحسُّن.

نُقِل الدم أكثرَ من مرةٍ للتعويض، والصفائح الدموية لدعم تجلط الدم، بالإضافة إلى إعطاء الأدوية في الأوقات المحدَّدة بدقةٍ متناهيةٍ، مع مراقبة التحاليل والنبض والنَفَس على مدار الساعة دون أيّ توانٍ.

وأجرى الأطباء له أكثرَ من أشعةٍ تشخيصية للتأكد من تطوّر حالتِه ومتابعة الاستجابة للعلاج. ومع مرور الأيام وتحسّنه التدريجي، تم البدء بـ تغذيتِه عبر الرضاعة التدرّجية بحليب الأُمّ، وكان لها الأثر الكبير في رفع المناعة وتحسين حالتِه والنّموّ لديه، بالإضافة إلى الدعم الدوائي المقدم ضمن خطةٍ علاجيةٍ مدروسةٍ بعنايةٍ شديدة.

للأطفال وحديثي الولادة .
.
.
#رعاية حرجة بأعلى مستوى.

09/06/2025

الحمد لله ❤️🌟

صهيب خرج بالسلامة من مركز النخبة بعد رحلة علاج دامت عدة أيام. صهيب هو الطفل التاني لأهله، وكان بيعاني من صعوبة تنفس من الدرجة التانية نتيجة التهاب رئوي شديد.

قمنا بسحب التحاليل اللازمة، وبدأنا على الفور خطة علاج دقيقة بكورس كامل من المضادات الحيوية، والحمد لله استجاب بشكل ممتاز وخرج وهو في حالة مستقرة وبخير.

نحب نطمن كل أهله وإن شاء الله يرجع يلعب ويضحك من تاني وهو بصحة وسعادة 🙏💙




09/06/2025

بفضل الله 🙏💙

يزن حسام خرج من مركز النخبة بعد ما اتنقل لينا من حضانة تانية بسبب الاشتباه في احتياجه لجهاز تنفس صناعي (فينت).
لكن بعد الفحص الكامل والتشخيص من فريقنا الطبي، اتأكدنا إن حالته مستقرة ومش محتاج تنفس صناعي، وبدأنا معاه دعم بالأكسجين العادي فقط.

اتعمله أشعة على الصدر وفحوصات دقيقة، والحمد لله طلع سليم، واستقر تمامًا وخرج بالسلامة.

الأب كان قلقان جدًا لأنه يزن هو أول طفل ليهم، لكن الحمد لله خرج وهو مطمن ومرتاح.

ألف حمد وشكر ليك يا رب ❤️




09/06/2025

قصة بطل اسمه معاذ 💙✨

معاذ أول فرحة في حياة أهله، لكن لحظة ولادته مكنتش سهلة أبدًا.

مامتو كانت بتعاني من تسمم حمل، وارتفاع شديد في ضغط الدم، وكمان حصل PROM (نزول مية الجنين) لمدة أسبوع كامل قبل الولادة، وده كان خطر كبير على حياة الأم والجنين.

استقبلنا معاذ في مركز النخبة بفريق طبي جاهز، وبدأنا فورًا في الفحوصات الدقيقة، وتم وضعه على جهاز الـCPAP (السباب) لدعمه في التنفس.

بفضل الله وبفضل العناية الدقيقة، حالته استقرت، ومع الرعاية المستمرة خرج من المركز وهو بصحة جيدة وسلام كامل 🙏

فرحة الأب والأم بخروجه كانت لا توصف، لأن معاذ مش بس طفلهم الأول... ده بطل يستحق نتكلم عنه 💫





ّانات

Address

Minya

Telephone

+201080806586

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when مركز حضانات النخبة posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Practice

Send a message to مركز حضانات النخبة:

Share

Share on Facebook Share on Twitter Share on LinkedIn
Share on Pinterest Share on Reddit Share via Email
Share on WhatsApp Share on Instagram Share on Telegram