عياده جراحة التجميل والإصلاح Dr Dr. Abeer elsayad

عياده جراحة التجميل والإصلاح Dr Dr. Abeer elsayad Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from عياده جراحة التجميل والإصلاح Dr Dr. Abeer elsayad, Doctor, Elshorouk city.

03/12/2022

الصحة والجمال

تجميل الوجه

تجميل الوجه

شفط الدهون

حقن الدهون الذاتية

من الأشكال التجميلية الرائجة في عالم التجميل استخدام حقن الدهون الذاتية في الوجه، حيث حلت هذه التقنية العديد من المشاكل والتشوهات في البشرة، وهو ما أغنى عن اللجوء للجراحات المعقدة أو استخدام المواد الكيميائية الضارة، وقد استطاعت حقن الدهون الذاتية أن تعالج تجاعيد الوجه خصوصا الموجودة حول الأنف والفم والجبهة وحول العينين، وكذلك عالجت الآثار القوية التي يتركها حب الشباب العميقة وعلاج الندبات والجروح
ويتم عند استخدام حقن الدهون استخلاص الدهون من جسم الشخص الذي سيخضع للحقن ليتم توزيع الدهون في أماكن معينة بجسمه لذلك أطلق عليها "الذاتية" لأنها تستخلص من الشخص ويتم إعادة توزيعها لنفس الشخص مرة أخرى

ويتم حقن هذه الدهون في الوجه ببعض المخدر الموضعي فقط؛ ويمكن حقن الدهون في منطقة الخدود لملئها وجعلها تبدو أكثر شباباً، ويمكن حقن الدهون تحت العينين وحولها للتخلص من الخطوط التعبيرية والتجاعيد وجحوظ العينين، كما يمكن أيضاً حقن الدهون في الشفتين كمادة تعبئة بدلاً من حقن الفيلر.
تتميز الدهون الذاتية بقدرتها على التخلص من التجاعيد والخطوط التعبيرية وملء المناطق التي تعاني من هبوط بالإضافة لعلاجها عدم توحد البشرة وآثار الحبوب والهالات السوداء وشحوب الوجه.

كما أن عملية الحقن نفسها تعمل على تحفيز إنتاج الكولاجين الذي يساعد البشرة على استعادة نضارتها مرة أخرى.
فترة التعافي بعد حقن الدهون للوجه
يتم مغادرة المستشفى بعد حقن الدهون مباشرةً والبدء في التعافي من المنزل مع المتابعة مع الطبيب
الآثار الجانبيه بعد عمليه حقن الدهون
التورم والشعور بالتخدر أمر طبيعي بعد عملية حقن الدهون، وهذه الآثار الجانبية تزول خلال عدة أيام، ويمكن الحد منها بعمل بعض الكمادات الباردة.

مميزات عملية حقن الدهون
حسين مظهر الوجه وإعطاء حجما وامتلاءا بطريقه طبيعيه جدا عكس الفيلر الذي قد يبدو غير طبيعي في بعض الأحيان .

يمنح الوجه مظهرًا وملمسًا طبيعيين.

قلة الآثار الجانبية لأن الدهون تُؤخذ من جسم المريض نفسه.

تدوم الدهون لفترة طويلة بالرغم من أن جزء من الدهون قد يمتص بطريقة طبيعية مع الوجه

ازاله آثار الجروح والحروق القديمه حيث تعمل الدهون على شد جلد البشره وإعطاءه لمعانا وبريقا

Address

Elshorouk City

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when عياده جراحة التجميل والإصلاح Dr Dr. Abeer elsayad posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share

Share on Facebook Share on Twitter Share on LinkedIn
Share on Pinterest Share on Reddit Share via Email
Share on WhatsApp Share on Instagram Share on Telegram

Category