Alwaleed Isam

Alwaleed Isam Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Alwaleed Isam, Doctor, Minya.

16/08/2025

ليه الزعل ممكن يكون قاتِـــــــــ....ــ💔ــل؟
#اكسبلور

14/08/2025

عادة يومية نفعلها يوميا ولا نعلم مخاطرها :


#اكسبلور

06/08/2025

انقذوا #الفاشر #السودان
وفي ارض السلطان لنا اخوة لا تنسوهم في الدعاء فهذا ابسط ما يمكننا تقديمه
اللهم احفظ الفاشر واهلها , ارضها وسماءها واحفظ جيشك وجندك قادر يا كريم اللهم نسالك نصرا يتعجب له اهل السماوات والارض
اللهم عليك بالدعم السريه وكل من عاونهم اللهم نصرك اللهم نصرك.

05/08/2025

يا فارج الهم ويا كاشف الغم ، اكشف غم اخواننا في غــَ💔زة وأنصرهم نصر عزيز مقتدر ، نسالك اللهم نصرا عاجلا يشفي قلوبنا وقلوبهم ولا ترهم بعد ذلك حزنا يا قوي يا عزيز. 🤲

لا تتوقفو عن الحديث عن اخواننا
#غزة 🇵🇸 #فلسطين

مبدايا كدة يا صديقي ليه ربنا حرم العلاقات المحرمة؟Friday, August 1, 202510:55 PMهو ايه ضررها يعني ما كلو بيصاحب وكلو بيح...
01/08/2025

مبدايا كدة يا صديقي ليه ربنا حرم العلاقات المحرمة؟

Friday, August 1, 2025
10:55 PM

هو ايه ضررها يعني ما كلو بيصاحب وكلو بيحب وكلو ماشي في السكة دي اشمعنا يعني؟

طيب اسمع الاية دي :

فالله تعالى يقول: وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنّ [النور:31].
وقال تعالى: فَلا تَخْضَعْنَ بِالْقَوْلِ فَيَطْمَعَ الَّذِي فِي قَلْبِهِ مَرَضٌ [الأحزاب:32].

Ø اي بمعنى من ناحيتك انت ( امرت بغض البصر اولا) ومن ناحيتك انتي ( امرتي بالستر) ودا قول الحق سبحانه وتعالى انا مجبتش حاجة من عندي
طب والدليل من السنة ايه؟


وقال النبي صلى الله عليه وسلم: لا يخلونّ رجل بامرأة إلا ومعها ذو محرم. متفق عليه. وقال صلى الله عليه وسلم:لا يخلونّ رجل بامرأة إلا كان ثالثهما الشيطان .

<

ودا دليل قاطع ان العلاقة قبل الزواج بين الرجل والمراة محرمة شرعا.

طيب وراي العلم ايه في الكلام دا؟ ما اكيد العلاقة قبل الزواج بتخليني اعرف شريكي صح؟ ما اصل انا عاوز اعرف شريك حياتي قبل ما اقبل على اي حاجة؟

كل علاقة غير شرعية فهى محرمة ، و لو تقاسمتم الليل قيامًا و سجودًا ، حتى و إن كان يوقظكِ لصلاة الفجر.
- من يُحبك يخاف عليكِ من عذاب السعير ، يسعى أن يبقيكِ غالية و لا يدنسِك.
- حتى و إن تزوجتم سيبقى ذلك الذنب على عاتقكم ، إن لم تطلبوا من الله العفو و المغفرة.
- علاقة بدايتها لا ترضى الله عز و جل ، أكيد نهايتها لن ترضى صاحبها.
- اقطعوا العلاقة فهى إعاقة ، إعاقة القلب إذا تعلق بغير خالقه

<
وقال الشيخ ابن عثيمين رحمه الله :
"قد يسمع إنسان عن امرأة بأنها ذات خلق فاضل وذات علم فيرغب أن يتزوجها ، وكذلك هي تسمع عن هذا الرجل بأنه ذو خلق فاضل وعلم ودين فترغبه ، لكن التواصل بين المتحابين على غير وجه شرعي هذا هو البلاء ، وهو قطع الأعناق والظهور ، فلا يحل في هذه الحال أن يتصل الرجل بالمرأة ، والمرأة بالرجل ، ويقول إنه يرغب في زواجها ، بل ينبغي أن يخبر وليها أنه يريد زواجها ، أو تخير هي وليها أنها تريد الزواج منه ، كما فعل عمر رضي الله عنه حينما عرض ابنته حفصة على أبي بكر وعثمان رضي الله عنهما ، وأما أن تقوم المرأة مباشرة بالاتصال بالرجل : فهذا محل فتنة "

<
يعني ببساطة يا صديقي العلاقة قبل الزواج ما هي الا استنزاف لطاقتك وهلاك لقلبك وروحك.
بتكون في وهم كبير او بالاصح سجن كبير لافكارك ونفسك والهوى والشيطان واللي هم اسوأ اعداء لك
واسال كل من دخل في علاقة قبل الزواج هل استمر فيها؟ لأ , طيب ليه؟ لانه ببساطة يا بنت الحلال شافك اتكلمتي معاه على طول حا يفكر دام اتكلمتي معاه حا تتكلمي معا غيره وحتى لو ما اتكلمتي معا غيره ما حيكون شايفك لي قدام, او بمعنى اصح لو انتي حتى لو بتحبيه بصدق هو بيكون شايفك مجرد تسلية او حاجة يقضي بيها وقت فراغه. ودي حقيقة ما تزعلي مني لمن اقول ليك الكلام دا والله ثم والله ثم تالله العلاقات المحرمة مهلكة العلاقات المحرمة قبل الزواج مدمرة لك ولكي. العلاقات المحرمة قبل الزواج دمار للروح والعقل والجسد والمال.

اسال الله العلي العظيم ان يجعلنا ممن يستمعون القول فيتبعون احسنه استغفر الله العظيم لي ولكم واتوب اليه, سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب الك.

01/08/2025

ليست كل الابتلاءات التي تصيبك غضب من الله عليك يا صديقي....🌖

فبعضها يكون كفارة لذنوبك في الدنيا....
وبعضها الآخر اختبار من الله سبحانه وتعالى لحبه لك , وإذا احب الله عبدا ابتلاه.

فاحمد الله سبحانه وتعالى على كل حال وصدق رسولنا الكريم حين قال (عليه الصلاة والسلام) : عجبا لامر المؤمن إن أمره كله خير ، إذا اصابته سرّاء شكر ، وكان خيرا له ، وإذا اصابته ضراء صبر وكان خيرا له.

سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك واتوب اليك.........🤍🖋️

31/07/2025

قال لي والدين فائدته شنو؟ والصلاة فائدتها شنو؟ انا بصلي وبعبد الله وبصوم وربنا ما فاتحها علي ، و (فلان) ما بصلي ولا بصوم وربنا فاتحها عليه - قروش، عربات ، وحاجة كدة ما شاء الله ياربي انا كدة ماشي صاح ولا غلط؟

ـ بقول ليك يا صاحبي انت ماشي صاح ، طيب الدليل شنو؟ اقرا الكلام دا : { فَلَمَّا نَسُوا مَا ذُكِّرُوا بِهِ فَتَحْنَا عَلَيْهِمْ أَبْوَابَ كُلِّ شَيْءٍ } من الدنيا ولذاتها وغفلاتها. { حَتَّى إِذَا فَرِحُوا بِمَا أُوتُوا أَخَذْنَاهُمْ بَغْتَةً فَإِذَا هُمْ مُبْلِسُونَ }- أي: آيسون من كل خير، وهذا أشد ما يكون من العذاب، أن يؤخذوا على غرة، وغفلة وطمأنينة، ليكون أشد لعقوبتهم، وأعظم لمصيبتهم.

ودي حاجة محزنة جدا يعني يا صاحبي الزول الشايفو (مستمتع) وهو لا بصلي ولا بصوم ولا علي بالو دا كلو استدراج ليه (بالبطيء) ودي اكتر حاجة بتخوف طبعا ، ليه؟ لانه زولنا دا كدة بكون قايل روحو ماشي صاح ودي في الحقيقة اكبر مشكلة ، لانه كدة بكون غافل (مغيب) جاري ورا شهواته ولذاته بعيد عن دين الله وتوحيده حتى يأتيه العذاب (بغتة).

وفي الحقيقة الكلام دا شفتو في أكثر من شخص من أصحاب النفوذ والمال والجاه اللي ربنا اكرمهم ونسو فضل الله عليهم فجاءهم عقاب ربهم (بغتة).

اسال الله العلي العظيم أن يجعلنا ممن يستمعون القول فيتبعون أحسنه وان يهدينا إلى صراطه المستقيم ويرحمنا وإياكم في الدنيا والآخرة برحمته التي وسعت كل شيء.

🤍🖋️

🤍
27/07/2025

🤍

زوجة طلحة بن عبيد اللّٰه كانت تسمى "الجرباء"
رغم أنها كانت غاية الجمال!
من شدة جمالها كان يُقال
( لا تقف معها إمرأة الا استقبحت)!
فكان جميع النساء يتجنبن الوقوف معها لذلك سميت بالجرباء فلم يكن فيها جرب..ولم تكن فيها مشكلة أخلاقية كانت فقط شديدة الجمال
فاتفق الناس من شدة غيرتهم منها ونقصهم ان يسموها بهذا اللقب فلا تدع جهل الناس بك يغلب علمك بنفسك✨👏🏻

🤍🇵🇸
27/07/2025

🤍🇵🇸

عندما تتفكر في هذا الإنسان - هذا المخلوق الضعيف الذي لا حول له ولا قوة تجد في براعة الخالق وإبداعه ما لا يستطيع عقلك تصو...
27/07/2025

عندما تتفكر في هذا الإنسان - هذا المخلوق الضعيف الذي لا حول له ولا قوة تجد في براعة الخالق وإبداعه ما لا يستطيع عقلك تصوره - الإنسان مخلوق ضعيف جدا ولكن رغم ضعفه لازال يتعالى ويتكبر ويظن أنه أعلى من مخلوقات الله التي ميزها عليه بالقوة والسرعة ولكن رغم ذلك جعل الله له هذا العقل البسيط لكي يدرك به خلق الله سبحانه وتعالى ولازال يتعالى ويتكبر ويعرض عن ما أنزل الله عليه.

صديقي القارء كلما أمعنت النظر في خلق الله وجدت عجبا في ملكوته سبحانه.
وأدركت أن الله قد خلق كل شيء بحسبة موزونة إذا زادت أو نقصت بأقل مقدار ضاقت الأرض على هذا المخلوق الضعيف وأصبح مضطربا لا حول له ولا قوة الا أن يلطف الله به أو ينزل عليه سكينته ورحمته.

وبحديثي هذا دعوة صريحة للتفكر في خلق الله سبحانه وتعالى وحمد الله وشكره على نعمه.

والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته.

26/07/2025

‫و هيجي اليوم اللي هنعرف فيه إن ال604 صفحة ، ال30 جزء ، ال114 سورة ، اللي كانوا موجودين في الكتاب المحفوظ في البيت أو في العربية ، المهجور علي جمب ده ، كان في كل حاجه عن الدنيا، من نقطة البداية إلي مالا نهاية ، بإدق التفاصيل و كل الحلول و بإجابات كل الأسئلة الكبيرة و الصغيرة ، بكل الحاجات اللي كنا عايشنها يوميا و عاشتها قرون قبلنا ، بس احنا اللي مكنش عندنا وقت نقرأ عشان كنا مشغولين بحاجات تانية فاكرينها أهم ، و لذلك سمي بيوم الحسرة : { و أنذرهم يوم الحسرة إذ قضي الأمر و هم في غفلة و هم لا يؤمنون} . 🤍🤲

Address

Minya

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Alwaleed Isam posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share

Share on Facebook Share on Twitter Share on LinkedIn
Share on Pinterest Share on Reddit Share via Email
Share on WhatsApp Share on Instagram Share on Telegram

Category