19/10/2022
🔥СТАРТ СЕРИИ ВЕБИНАРОВ! Приглашаем Вас на 1 часть из серии БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ для специалистов в сфере детской реабилитации.
❗️Тема: «КАК СПЛАНИРОВАТЬ ТЕРАПИЮ ДЛЯ ПОДРОСТКА – СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ, УРОВЕНЬ I GMFCS?»
Преподаватели:
Рафал Гнат, профессор, автор научных работ в области физиотерапии биомеханики, клинической биомеханики, нервно-мышечного контроля, нейрофизиологии, оценки методов диагностики, используемых в физиотерапии, академический преподаватель. Автор переводов нескольких книг, относящихся к области физиотерапии, на польский язык. Заведующий лабораторией анализа движений в Университете физического воспитания в Катовицах. С 2012 года международный инструктор 1 и 2 степени по методу Нейрак.
Анна Гогола, доктор наук – 25 лет клинической работы, 17 лет опыта преподавания на польском языке, 9 лет опыта преподавания на русском языке. Специалист в области различных нейрофизиологических методов (Бобат, Нейродинамика, Нейрак, Cенсомоторная Интеграция, автор метода Развивающей Нейромоторной Стимуляции – Developmental Neuro-Motor Stimulation, (DENEMS).
Группа молодых людей с церебральным параличом обычно остается без посторонней помощи после достижения зрелого возраста. Хотя все мы знаем, что их проблемы вовсе не заканчиваются, и можно даже сказать, что худшее впереди. Нам нужно знать, какие самые большие угрозы в подростковом возрасте и как противодействовать им.
👆Участники узнают:
✅о долгосрочных последствиях спастичности и о том, как ее предотвратить
✅о методах диагностики подростков с I уровня GMFCS
✅как совместить результаты оценивания с подборкой упражнений
✅об упражнениях, направленных на уменьшение последствий спастичности на выбранном примере подросткa с I уровня GMFCS
🗓Дата: 20 октября 2022
🕖Время: 19.00 (по времени Алматы)
📞Регистрация по номеру: 8 777 012 22 37; 8 777 108 89 89
❗️КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!