Fuda Cancer Hospital - Russia / Фуда онкологическая больница

  • Home
  • China
  • Guangzhou
  • Fuda Cancer Hospital - Russia / Фуда онкологическая больница

Fuda Cancer Hospital - Russia / Фуда онкологическая больница Fuda Cancer Hospital

Северный и южный Онкологические госпиталя «Фуда» расположены в провинции Гуандун на юге Китая. Обе больницы являются современными и специализированными онкологическими центрами, в которых применяются минимально инвазивные и инновационные методы лечения, которые обеспечивают надежную альтернативу принятому лечению — химиотерапии / лучевой терапии / операции. Фуда онкологический центр в Гуанчжоу связан с GIBH-Китайской Академией наук. Обе больницы являются базами Цзинаньского Медицинского университета. В 2010 году эти больницы были включены в национальной клинической департамент и получили грант на пять миллионов юаней из фондов центрального правительства.
Почетный президент больницы академик У Мен Чао, и президент, профессор Сюй Ке Чен — хорошо известные и уважаемые специалисты в общей онкологии и гастроэнтерологии. Госпиталь «Фуда» специализируется на диагностике и лечении различных видов рака печени, легких, молочной железы, носоглотки, прямой кишки, матки, желудка, пищевода, поджелудочной железы, языка, простаты, кожи, гортани, лимфом, и многих других. Мы предоставляем медицинскую помощь и услуги на основе принятия индивидуального подхода в лечении больных с учетом их индивидуальных требований. В Госпитале «Фуда» применяется сочетание традиционного лечения с недавно разработанными технологиями и методами традиционной китайской медицины. Больницы оборудованы для лечения пациентов с применением полного спектра методик , начиная от традиционных до передовых.
Кроме традиционных методов лечения рака с помощью хирургии, химиотерапии и лучевой терапии, в больнице применяются такие инновационные и проверенные новые технологии, как криохирургическая абляция (CSA), сосудистая интервенционная терапия рака (ММК), фотодинамическая терапия, радиочастотная абляция и био-иммунотерапия. Госпиталь «Фуда» является мировым лидером применения методов криохирургической абляции (CSA), сосудистой интервенционной терапии (ММК), в сочетании с иммунотерапией рака (CIC). В настоящее время в нашем госпитале проведено более 6 000 процедур криохирургической абляции и число это постоянно растет. Это мировой рекорд, который удостоен позитивной оценки доктора Франко Лугани — президента Международного общества криохирургии. Фуда госпиталь был выбрана в качестве учебного центра Азиатско-Тихоокеанского Международной Криохирургического общества. Кроме того, наша концепция обслуживания и диагностики приобрели широкую известность из стран Юго-Восточной Азии, США, Великобритании, Испании, Дании, Нидерландах и многих других. Миссия Фуда в том, чтобы принести пользу инновационных методов лечения рака пациентам по всему миру, и показать, что лечение онкологических заболеваний в мире не имеет границ.
Президент Китайской медицинской ассоциации Чжун Наньшань высоко оценил применение противоопухолевой криохирургии профессором Сюй Kecheng и доктором Ню Ли Чжи, говоря, что это была первая работа по криохирургии опухолей в Китае. Глава национального комитета науки и техники и знаменитый онкогематолог, академик Ван Чжен И назвал метод иммунотерапии (CIC) «дар от Бога». Наш почетный президент У Мен Чао также является лауреатом премии национального комитета науки и техники и знаменитый специалистом в хирургической гепатологии.
На сегодняшний день «Фуда» госпиталь был неоднократно отмечен в китайских национальных и международных средствах массовой информации: CCTV, Health News, Женьминь Жибао, Associated Press (AP), Reuters, BBC, телевидение Филиппин, а также различные другие СМИ из Малайзии, Индонезии, Канады, Новой Зеландии и Дании. Эти новостные каналы публиковали отчеты о достижениях и истории успеха «Фуда» госпиталя в области инновационной терапии рака.

03/09/2025

О окружении и лечении Фуда глазами сопровождающего пациента

Г-н A., 63 года, рак печени, из Индии, приехал в Фуда для брахитерапииУ индийского пациента с раком печени после несколь...
08/08/2025

Г-н A., 63 года, рак печени, из Индии, приехал в Фуда для брахитерапии

У индийского пациента с раком печени после нескольких курсов лечения развились метастазы в забрюшинных лимфатических узлах, и боль усилилась. Он проехал тысячи миль до Китая, чтобы пройти брахитерапии.

16/07/2025

Г-н Р., 54 года, рак поджелудочной железы на IV стадии, из России, выбирает Фуда и прошел криоабляцию и интервенционную терапию в сочетании с иммунотерапией

09/07/2025

Интервенционная терапия помогла пациенту с раком носоглотки из Гонконга выздороветь

30/05/2025

Пациентка с раком легких из Индии нашла любовь и надежду в Фуде

72-летний бывший советский академик из Казахстана прошел нанонож поджелудочной железы в Фуда72-летний пациент с раком по...
26/04/2025

72-летний бывший советский академик из Казахстана прошел нанонож поджелудочной железы в Фуда
72-летний пациент с раком поджелудочной железы из Казахстана, бывший советский академик, приехал в Китай и прошел нанонож поджелудочной железы в онкологической больнице Фуда.
Поскольку пациент еще не полностью восстановились после операции и им вставлено много трубок, что затрудняет их перемещение, медсестры помогают пациенту убирать трубки и обеспечивают ему тщательный уход, чтобы он мог оставаться в хорошем самочувствии и настроении после лечения, а также способствовать своему выздоровлению.
В день выписки пациент написал в больницу благодарственное письмо и лично выразил признательность директору Ху и доктору Пангу.
В письме он подробно описал процесс лечения в онкологической больнице Фуда и выразил особую благодарность профессору Ню, который провел нанонож, и лечащему врачу доктору Пангу. Перед началом лечения они тщательно обсудили с ним детали лечения и каждый день расспрашивали о состоянии и самочувствии пациента. Кроме того, он поблагодарил всех медсестер за их заботливый уход. Во время пребывания в больнице он чувствовал себя очень тепло и удовлетворённо!

Нужно ли лечить узлы щитовидной железы?Щитовидная железа расположена в передней части шеи, чуть ниже кадыка. Имеет форму...
28/02/2025

Нужно ли лечить узлы щитовидной железы?
Щитовидная железа расположена в передней части шеи, чуть ниже кадыка. Имеет форму бабочки и длину около 4 см. Является одним из важнейших эндокринных органов организма, она отвечает за секрецию гормонов щитовидной железы, которые регулируют обмен веществ, рост и развитие. Узлы щитовидной железы встречаются относительно часто. В Китае их частота составляет 18,6 %. Это означает, что примерно у 1 из 5 человек есть узел щитовидной железы.
К счастью, большинство узлов щитовидной железы являются доброкачественным, и только около 5-15% из них являются злокачественными, то есть раковыми. Но даже доброкачественные узелки могут вызывать дискомфорт, например, отек шеи, осиплось голоса или затруднение глотания, поэтому их нельзя игнорировать.

Что делать, если во время осмотра обнаружен узел щитовидной железы
По данный Китайской системы отчетности и данных по визуализации щитовидной железы (C-TIRADS), узлы щитовидной железы классифицируются по шести категориям, причем более высокие категории указывают на более высокую вероятность злокачественность. Клинические реконмендации по лечению различаются в зависимости от УЗИ-классификации узла.
- C-TIRADS Категория 3 и ниже: риск злокачественности очень низок, достадочно регулярного мониторинга и плановых обследований.
- C-TIRADS Категория 4a: риск злокачественности все еще низок, и рекомендуемся проводить обследование каждые 3-6 месяцев для принятия решения о лечении.
- C-TIRADS Категория 4b и выше: риск злокачественности относительно высок, рекомендуемся биопсия или операция.
В последние годы малоинвазивная абляция стала одним из предпочтительных методов лечения поражений щитовидной железы, и имеет преимущества меньшей травматичность, определенная эффективность и высокая безопасность.
Микроволновая абляция опухолей щитовидной железы
Для доброкачественных узлов щитовидной железы, которые постепенно увеличиваются в размерах, вызывают симтомы давления, портят внешний вид или значительные психические расстройства, а также для пациентов, не желающих подвергаться операция, абляция является дополнительным вариантом лечения.
Недавно в нашей больнице лечился пациент с узловом зобом. Узелок вызвал внутреннее кровотечение, что провело к аномальному увеличению щитовидной железы и заметному отеку на шее. Для лечения этого кистозно-солидного зоба щитовидной железы мы использовали комбинацию аспирации и микроволновой абляции, успешно уменьшив увеличенную щитовидную железу без операции и немедленно облегчив симптомы давления в области шеи у пациента.

18/02/2025

Абляция опухолей поджелудочной железы с помощью наноножа под общим наркозом без интубации

10/02/2025

НОВОСТИ 31 канала от 29 января 2025 г. был интервью пациента с раком яичников в больнице Фуда.

Интервенционная терапия в сочетании с таргетной терапией уменьшила саркому матки размером 22см на 80%Ван (псевдоним) из ...
13/01/2025

Интервенционная терапия в сочетании с таргетной терапией уменьшила саркому матки размером 22см на 80%
Ван (псевдоним) из провинции Хунань два года назад обнаружила у себя в животе образование, которое можно было трогать на ощупь. Обеспокоенная, она проконсультировалась со своей подругой, но поняла, что это может быть ненормальным признаком, когда ей сказали, что у её подруги нет подобной проблемы. После обследования в местную больницу у неё обнаружили опухоль.
По рекомендации местного врача Ван перенесла операцию по удалению опухоли. Послеоперационное патологоанатомическое исследование подтвердило диагноз -- периваскулярно-эпителиоидно-клеточная опухоль матки (ПЕКома). Затем она прошла шесть курсов вспомогательной химиотерапии, в течение которых результаты наблюдения были относительно стабильными. Однако в марте 2024 года за её правой брюшиной было обнаружено новое образование мягких тканей. По мере роста опухоли, брюшная полость увеличивалась. Результат КТ показал вероятность метастаза опухоли с множественными метастазами в лимфатических узлах ворот печени и забрюшинного пространства.
Менее чем через год после операции опухоль дала рецидив и метастазы, что стало огромным ударом для Ван и её семьи. Из-за размера опухоли и сложности хирургического вмешательства даже после повторной локальной операции была удалена только часть опухоли, и полное удаление было невозможно. Всего за полмесяца после операции опухоль выросла примерно до см 15. Эта операция прояснила природу опухоли — предположительно, это была злокачественная периваскулярно-эпителиоидно-клеточная опухоль (ПЕКома). Прогрессирование опухоли также вызывало у Вана постоянные симптомы, включая кашель, одышку, рвоту и боль, что серьёзно сказывалось на её физическом и психическом здоровье.
Несмотря на эти неудачи, Ван не сдавалась. Её муж продолжал активно искать специализированные онкологические больницы, чтобы найти новую надежду лечения. После долгих поисков они, наконец, обратились в национальный клинический онкологический госпиталь-- Фуда онкологический госпиталь в июле 2024 года. При поступлении Ван не могла есть, и её рвало сразу после еды. Результат контрастного КТ показал, что опухоль выросла примерно до 22 см и давила на живот, сужая желудочную полость.
Учитывая ситуацию Вана, доктор Ли Хунмэй, заместитель директора шестого отделения, немедленно назначила многопрофильную консультацию. Из-за большого размера опухоли забрюшинного пространства, которая рецидивировала после двух операций, радикальная резекция была невозможна. После консультаций с Ван и её семьей доктор Ли разработала планы интервенционной терапии, направленной на удаление опухоли забрюшинного пространства, в сочетании с таргетной терапией.
Во время процедуры с помощью цифровой субтракционной ангиографии было выявлено, что опухоль хорошо кровоснабжается и распространилась на печень. Проанализировав результаты, доктор Ян Цинфэн, заместитель директора интервенционного отделения, определил, что основное кровоснабжение опухоли, вероятно, происходил из печеночной артерии. Под помощью цифровой субтракционной ангиографии он выборочно эмболизировал левую, среднюю и правую печеночные артерии, которые были основными кровеносными сосудами опухоли эмболизирующим средством, и выполнил транскатетерную артериальную химиоэмболизацию (TACE) через бедренную артерию. Это лечение было направлено на то, чтобы блокировать поступление питательных веществ в опухоль, вызывая голодание и убивая опухолевые клетки.
После первого курса лечения тошнота и рвота Вана значительно улучшились. После второго курса результаты изображения показали уменьшение размера опухоли и многие заметные некрозы, а состояние полости желудка постепенно нормализовалось. "По сравнению с хирургией, интервенционное лечение намного проще", - отметила она. С каждым последующим интервенционным лечением состояние Вана постепенно улучшалось.
К началу декабря 2024 года, после четырёх курсов интервенционной терапии, результаты последующего обследования показали, что опухоль уменьшилась примерно на 80%. Рвота и тошнота полностью прошли, и Ван набрала 5 килограммов. Сейчас, помимо приёма пероральных таргетных препаратов и регулярных обследовании, Ван живёт обычной жизнью, играет в карты и заботится о своём ребёнке в свободное время, чем она очень довольна.

Накануне Азиатской конференции по криотерапии специалисты из Австрии, Индонезии и Европейского медицинского центра в Рос...
21/12/2024

Накануне Азиатской конференции по криотерапии специалисты из Австрии, Индонезии и Европейского медицинского центра в России посетили Фуда

Накануне Азиатской конференции по криотерапии специалисты из Австрии, Индонезии и Европейского медицинского центра в России посетили нашу больницу и провели углубленный обмен мнениями с специалистами Фуда. Особое внимание уделялось клиническому применению и развитие малоинвазивных интервенционных методов.
Во время визита специалисты наблюдали за процедурами, включая криоаблцию узелков леких и печени, брахитерапию подмышечных лимфоузлов, наноножом опухолей поджелудочный железы и печени, а также другие виды интервенционных методов лечения. Начальник госпиталя Ню Личжи и его команда давали объяснения в режиме реального времени во время операции, чтобы позволило специалистами полностью понять метод криоаблации опухолей и ознакомиться с передовыми техническими концепциями.
Помимо наблюдения за процессом лечения, специалисты также посетили основные отделения и стационарные палаты больницы для контакта с пациентами. Один специалист из Индонезии, из-за боли в ногах, попробовал традиционную китайскую баночную терапию. Уникальный метод физиотерапии традиционной китайской медицины вызвал большой интерес у специалистов.
Специалисты высоко оценили профессиональный опыт и передовые методы Фуды и дали согласие лидерства Китая в области мировых медицинских инновации. Они выразили надежду укреплять академические обмены и медицинское сотрудничество в будущем, чтобы лучше обслуживать людей во всем мире.

Г-жа М, 62 года, опухоль надпочечники, из Казахстана, проходила микроволновую абляцию в Фуде.
20/12/2024

Г-жа М, 62 года, опухоль надпочечники, из Казахстана, проходила микроволновую абляцию в Фуде.

Address

Tang De Xi Lu 2
Guangzhou

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Fuda Cancer Hospital - Russia / Фуда онкологическая больница posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Practice

Send a message to Fuda Cancer Hospital - Russia / Фуда онкологическая больница:

Share

Share on Facebook Share on Twitter Share on LinkedIn
Share on Pinterest Share on Reddit Share via Email
Share on WhatsApp Share on Instagram Share on Telegram

Category

Our Story

Северный и южный Онкологические госпиталя «Фуда» расположены в провинции Гуандун на юге Китая. Обе больницы являются современными и специализированными онкологическими центрами, в которых применяются минимально инвазивные и инновационные методы лечения, которые обеспечивают надежную альтернативу принятому лечению — химиотерапии / лучевой терапии / операции. Фуда онкологический центр в Гуанчжоу связан с GIBH-Китайской Академией наук. Обе больницы являются базами Цзинаньского Медицинского университета. В 2010 году эти больницы были включены в национальной клинической департамент и получили грант на пять миллионов юаней из фондов центрального правительства. Почетный президент больницы академик У Мен Чао, и президент, профессор Сюй Ке Чен — хорошо известные и уважаемые специалисты в общей онкологии и гастроэнтерологии. Госпиталь «Фуда» специализируется на диагностике и лечении различных видов рака печени, легких, молочной железы, носоглотки, прямой кишки, матки, желудка, пищевода, поджелудочной железы, языка, простаты, кожи, гортани, лимфом, и многих других. Мы предоставляем медицинскую помощь и услуги на основе принятия индивидуального подхода в лечении больных с учетом их индивидуальных требований. В Госпитале «Фуда» применяется сочетание традиционного лечения с недавно разработанными технологиями и методами традиционной китайской медицины. Больницы оборудованы для лечения пациентов с применением полного спектра методик , начиная от традиционных до передовых. Кроме традиционных методов лечения рака с помощью хирургии, химиотерапии и лучевой терапии, в больнице применяются такие инновационные и проверенные новые технологии, как криохирургическая абляция (CSA), сосудистая интервенционная терапия рака (ММК), фотодинамическая терапия, радиочастотная абляция и био-иммунотерапия. Госпиталь «Фуда» является мировым лидером применения методов криохирургической абляции (CSA), сосудистой интервенционной терапии (ММК), в сочетании с иммунотерапией рака (CIC). В настоящее время в нашем госпитале проведено более 6 000 процедур криохирургической абляции и число это постоянно растет. Это мировой рекорд, который удостоен позитивной оценки доктора Франко Лугани — президента Международного общества криохирургии. Фуда госпиталь был выбрана в качестве учебного центра Азиатско-Тихоокеанского Международной Криохирургического общества. Кроме того, наша концепция обслуживания и диагностики приобрели широкую известность из стран Юго-Восточной Азии, США, Великобритании, Испании, Дании, Нидерландах и многих других. Миссия Фуда в том, чтобы принести пользу инновационных методов лечения рака пациентам по всему миру, и показать, что лечение онкологических заболеваний в мире не имеет границ. Президент Китайской медицинской ассоциации Чжун Наньшань высоко оценил применение противоопухолевой криохирургии профессором Сюй Kecheng и доктором Ню Ли Чжи, говоря, что это была первая работа по криохирургии опухолей в Китае. Глава национального комитета науки и техники и знаменитый онкогематолог, академик Ван Чжен И назвал метод иммунотерапии (CIC) «дар от Бога». Наш почетный президент У Мен Чао также является лауреатом премии национального комитета науки и техники и знаменитый специалистом в хирургической гепатологии. На сегодняшний день «Фуда» госпиталь был неоднократно отмечен в китайских национальных и международных средствах массовой информации: CCTV, Health News, Женьминь Жибао, Associated Press (AP), Reuters, BBC, телевидение Филиппин, а также различные другие СМИ из Малайзии, Индонезии, Канады, Новой Зеландии и Дании. Эти новостные каналы публиковали отчеты о достижениях и истории успеха «Фуда» госпиталя в области инновационной терапии рака.