المؤسسة العمومية للصحة الجوارية سعد العمامرة - الدبيلة-

المؤسسة العمومية للصحة الجوارية سعد العمامرة - الدبيلة- ETABLISSEMENT PUBLIC DE SANTÉ DE PROXIMITÉ SAAD LAMAMRA DEBILA

      بمناسبة إحياء اليوم العالمي للصحة، الموافق لـ 7 أفريل، احتضنت قاعة بلدية الدبيلة يوم الثلاثاء 07 أفريل 2024 حفلاً ...
07/04/2026




بمناسبة إحياء اليوم العالمي للصحة، الموافق لـ 7 أفريل، احتضنت قاعة بلدية الدبيلة يوم الثلاثاء 07 أفريل 2024 حفلاً تكريمياً مميزاً على شرف عمال المؤسسة، عرفاناً بما يقدمونه من جهود متواصلة وتفانٍ في خدمة صحة المواطن.
وقد جرى هذا الحدث بحضور السيد مدير الصحة والسكان لولاية الوادي، إلى جانب مدير المؤسسة، والمدراء الفرعيين، ورئيس المجلس الطبي، حيث تم تكريم ثلة من عمال الصحة الذين كانوا نموذجاً في العطاء والإخلاص والالتزام المهني.
🌿 هذا التكريم لم يكن مجرد لحظة احتفالية، بل رسالة وفاء وتقدير لكل من يسهر يومياً على صحة المواطن، وفرصة لتعزيز روح الانتماء والتحفيز على المزيد من البذل والعطاء.
🤝 كما تندرج هذه المبادرة ضمن مساعي المؤسسة الرامية إلى ترسيخ ثقافة الاعتراف بالمجهودات، وتقوية أواصر التعاون والتآزر بين جميع عمالها.

06/04/2026


    في إطار دعم الأنشطة الشبابية وتعزيز الصحة العمومية، شاركت مؤسستنا في التغطية والتأطير الطبي لنشاط التخييم المغاربي ا...
06/04/2026



في إطار دعم الأنشطة الشبابية وتعزيز الصحة العمومية، شاركت مؤسستنا في التغطية والتأطير الطبي لنشاط التخييم المغاربي الحر، وذلك خلال الفترة الممتدة من 02 إلى 04 أفريل، وقد سخّرت المؤسسة فريقًا طبيًا متكاملًا لـتأطير هذا النشاط.

💉 حيث عمل الفريق على ضمان الرعاية الصحية للمخيمين من الشباب، من خلال تقديم الإسعافات الأولية، المتابعة الصحية، والتدخل عند الحاجة، بما يضمن سلامتهم طوال فترة التظاهرة.

🤝 وتأتي هذه المشاركة في إطار التزام المؤسسة بدورها في مرافقة مختلف الأنشطة المجتمعية، خاصة تلك الموجهة لفئة الشباب، والمساهمة في إنجاحها من خلال توفير الدعم الصحي اللازم.

🙏 كل الشكر والتقدير لأفراد الفريق على جهودهم وتفانيهم في خدمة الصحة العمومية.


#شباب

📍   📅 02 أفريل 2026📌 في إطار تواصل نشاطات  🔴 في يومه الخامس، وضمن برنامج الأنشطة المسطرة، تنقّل فريق مصلحة طبّ العمل إلى...
03/04/2026

📍


📅 02 أفريل 2026
📌 في إطار تواصل نشاطات

🔴 في يومه الخامس، وضمن برنامج الأنشطة المسطرة، تنقّل فريق مصلحة طبّ العمل إلى إحدى الشركات الخاصة الواقعة ضمن إقليم المؤسسة، حيث تم تنظيم حملة توعوية وتحسيسية لفائدة العمّال، ركّزت على أهمية الكشف المبكر عن الأمراض وضرورة الحفاظ على الصحة العامة في الوسط المهني.

وقد شهد النشاط تفاعلاً إيجابياً من طرف العمال، في أجواء مهنية مميزة تعكس أهمية الوقاية كخيار أساسي لحماية الصحة.

🙏 كل الشكر والتقدير لطبيبة العمل الدكتورة بن عمر وكذا للطاقم شبه الطبي في إنجاح هذا الأسبوع.


      📅 الأربعاء 01 أفريل 2026في إطار مواصلة أنشطة الأسبوع الوطني للوقاية في اليوم الرابع نظّمت المؤسسة العمومية للصحة ا...
01/04/2026




📅 الأربعاء 01 أفريل 2026
في إطار مواصلة أنشطة الأسبوع الوطني للوقاية في اليوم الرابع نظّمت المؤسسة العمومية للصحة الجوارية بالدبيلة، اليوم، حصة تكوينية بالمكتبة البلدية بالدبيلة لفائدة عمال الصحة، أطباء، ومستخدمي مراكز صحة الطفولة، إضافة إلى مسؤولي الوحدات العلاجية.
👨‍⚕️ أشرف على هذه الحصة الدكتور بن علي النوري، حيث قدّم مداخلتين قيّمتين:
🔹 الأولى حول نظام المراقبة الوبائية للأمراض، مدعّمة بأمثلة ميدانية عملية.
🔹 الثانية حول الفحص الطبي قبل الزواج، وأهميته في الوقاية والكشف المبكر عن الأمراض.
تدخل هاته الحصص التكوينية في ترسيخ مفهوم الوقاية لدى عمال الصحة من خلال التعريف بمبادئ وركائز الصحة العامة وبرامج الصحة الوطنية.
👏 كل الشكر والتقدير للدكتور على جهوده القيّمة، ولكل من ساهم في إنجاح هذه الحصة التكوينية.
#الدبيلة

01/04/2026
  📍  📅 الثلاثاء 31 مارس – اليوم الثالث🔴 تتواصل أنشطة الأسبوع الوطني للوقاية على مستوى المؤسسة، مع تواصل الحملات التحسيسي...
31/03/2026



📍
📅 الثلاثاء 31 مارس – اليوم الثالث
🔴 تتواصل أنشطة الأسبوع الوطني للوقاية على مستوى المؤسسة، مع تواصل الحملات التحسيسية والكشف المبكر، حيث تم استهداف موظفي الدوائر عبر تراب المؤسسة في أجواء مميزة من التفاعل والإقبال، مع تواصل النشاطات بالهياكل الصحية على مستوى متعددات الخدمات وقاعات العلاج المركزية ومراكز حماية الأمومة والطفولة.
💡 وتركزت النشاطات على:
🥗 التغذية الصحية
🏃‍♂️ النشاط البدني
🧪 الكشف المبكر للأمراض المزمنة
📣 الدعوة متواصلة لجميع المواطنين للاستفادة من هذه الخدمات المجانية 🤝
🔵 معًا نحو مجتمع أكثر وعيًا وصحة 🌿


31/03/2026

حصة اذاعية حول مواضيع الاسبوع الوطني للوقاية اليوم على العاشرة صباحا من تقديم د.بن علي النوري

Adresse

Debila

Heures d'ouverture

Lundi 08:00 - 16:00
Mardi 08:00 - 16:00
Mercredi 08:00 - 16:00
Jeudi 08:00 - 16:00
Dimanche 08:00 - 16:00

Téléphone

+21332268800

Site Web

Notifications

Soyez le premier à savoir et laissez-nous vous envoyer un courriel lorsque المؤسسة العمومية للصحة الجوارية سعد العمامرة - الدبيلة- publie des nouvelles et des promotions. Votre adresse e-mail ne sera pas utilisée à d'autres fins, et vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Partager

Type