08/03/2026
تهنئة
بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي يُصادف الثامن من مارس من كل سنة، يتقدم السيد وزيرالصحة البروفيسور محمد صديق آيت مسعودان، أصالة عن نفسه ونيابة عن كافة إطارات الإدارة المركزية، بأحرّ التهاني وأصدق عبارات التقدير والامتنان إلى كل نساء الجزائر، وإلى جميع إطارات وموظفات وعاملات قطاع الصحة على وجه الخصوص، تقديرا لما يبذلنه من جهود متواصلة وتفانٍ في أداء مهامهن النبيلة.
ويغتنم السيد الوزير هذه المناسبة ليعرب عن بالغ اعتزازه بالدور المحوري الذي تضطلع به المرأة الجزائرية في مختلف المجالات، ولا سيما في قطاع الصحة، حيث أثبتت كفاءتها العالية وروحها الإنسانية والتزامها المهني في خدمة المريض والمجتمع، مساهمة بذلك في ترقية المنظومة الصحية وتعزيز جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
وإذ يجدد السيد الوزير تهانيه الخالصة بهذه المناسبة، فإنه يدعو الله العلي القدير أن يمنّ على جميع نساء الجزائر بموفور الصحة والعافية، وأن يوفقهن لمزيد من النجاح والتألق في مسيرتهن المهنية والإنسانية.
فكل عام ونساء الجزائر بألف خير.