13/04/2025
استمراراً لنجاح قسم جراحة المخ و الأعصاب بكلية الطب جامعة المنوفية و لأول مرة فى المنوفية....علاج تام لحالات تعانى من مرض الشلل الرعاش باستخدام التدخل الجراحى المحدود..
قد أحدث التدخل الجراحى لمرض الشلل الرعاش طفرة فى علاج المرض، و حرصاً على مواكبة أحدث التطورات فى مجال جراحة المخ و الأعصاب نجح فريق من القسم بجامعة المنوفية بعمل تدخل جراحى محدود و موجه لاستئصال البؤر المسئولة عن مرض الشلل الرعاش لحالتين تعانيان من المرض بعد فشل العلاج الدوائي.
و تم التدخل الجراحى بواسطة د. مازن عجور تحت إشراف رئيس قسم جراحة المخ و الأعصاب أ.د/ حسام النعمانى بعلاج الحالتين تماماً مع تحسن جذرى بعد التدخل الجراحى و سيطرة كلياً على الأعراض و تم خروج الحالتين من المستشفى بعد التحسن، مع استمرار المتابعة بالعيادات الخارجية الخاصة بالقسم. و الحالتان فى وضع مستقر إلى الآن.