يعد الدكتور أحمد راغب من ابرز خبراء علاج تأخر الإنجاب والضعف الجنسى بمصر. له خبرة واسعة فى مجال جراحات استخراج الحيوانات المنوية بالميكروسكوب الجراحي وزراعة دعامات القضيب لعلاج ضعف الانتصاب بأحدث التقنيات المنشورة دولياً بعضها منسوب إليه وفريق العمل الخاص به.
الدكتور احمد راغب خريج أعرق وأكبر كلية طب فى مصر والشرق الأوسط وهى كلية الطب قصر العينى جامعة القاهرة التى تعتبر مدرسة الطب فى العالم العرب
ى. وفيها حصل على تدريبه المهنى الأساسى كطبيب مقيم ثم معيد ثم مدرس مساعد ثم مدرس بعد حصوله على الماجستير والدكتوراه فى جراحة المسالك البولية والتناسلية. سافر د. راغب إلى الولايات المتحدة حيث قضى ثلاث سنوات فيها حصل على شهادة المعادلة الأمريكية فى الطب والجراحة ثم الدكتوراه المشتركة والزمالة فى تخصصه الدقيق وهو طب وجراحة الذكورة وتناسل الرجال والحقن المجهرى فى معهد جليكمان للكلى والمسالك البولية والتناسلية ومستشفيات كليڤلاند كلينيك الأمريكية بولاية اوهايو والمصنفة رقم واحد على مستوى الولايات المتحدة الأمريكية فى مجال جراحة المسالك البولية والتناسلية. كما أجرى العديد من الأبحاث الدولية فى هذا المجال بالإضافة إلى أبحاثه فى مجال أورام البروستاتا بجامعة بايلور بولاية تكساس.
وفي اطار حرص د. راغب على دراسة واكتساب الخبرة في الجانب النفسي لعلاج مشكلات الصحة الجنسية والعلاقات الزوجية بجانب خبرته الجراحية سافر الي اوروبا فى رحلة علمية طويلة حضر خلالها مدرسة الجمعية الأوروبية للطب الجنسي ضمن خبراء من جميع أنحاء العالم مما أهله للحصول على البورد الأوروبي في طب وجراحات الصحة الجنسية من لشبونة من ضمن الأطباء القلائل المميزين حول العالم بحصولهم على شهادة البورد من الاتحاد الأوروبي للأطباء المتخصصين (UEMS) مما أهله للقب زميل المجمع الأوروبي لطب وجراحات الصحة الجنسية (FECSM). تمنح هذه الشهادة من خلال اللجنة المشتركة متعددة التخصصات حول الطب الجنسي (MJCSM) وهي شهادة خاصة جداً في مجال الطب الجنسي هدفها الرئيسي ضمان أعلى معايير الرعاية الصحية في مجال الطب الجنسي في بلدان الاتحاد الأوروبي والبلدان الأوروبية المرتبطة بها أولاً ومن ثم سائر بلدان العالم وذلك من خلال ضمان رفع مستوى تدريب الأطباء المتخصصين في مجال الصحة الجنسية إلى المستوى الأمثل. واستمراراً فى سعيه المتواصل وراء تحديث وتطوير الخدمة الطبية المقدمة لمرضاه حصل على زمالة زراعة غرسات الجهاز التناسلي للرجال المتقدمة وجراحات إصلاح تشوهات القضيب من جامعة كيل العريقة بألمانيا.
اشرف د. راغب من خلال مشواره الأكاديمى على العديد من الرسائل العلمية سواء الماجستير أو الدكتوراه كما حضر وشارك فى عشرات المؤتمرات المحلية والدولية بأبحاث علمية فى مجال المسالك البولية والتناسلية العام وفى تخصصه الدقيق علاج أمراض الذكورة وعقم الرجال والحقن المجهرى. وله أبحاث منشورة فى مجاله فى أرقى الدوريات العلمية الدولية.
وعلى المستوى الإكلينيكى فقد قام د. راغب بمناظرة آلاف الحالات وأجرى مئات العمليات الجراحية وبالأخص الجراحات الدقيقة مثل استخلاص الحيوانات المنوية من الخصية باستخدام الميكروسكوب الجراحى وإصلاح انسداد القنوات المنوية بالمنظار مما كان له الفضل فى تحقيق حلم الإنجاب لمئات الحالات بفضل الله. وله خبرة طويلة فى عمليات تجميل العضو الذكرى واصلاح العيوب الخلقية لمجرى البول. كما حقق د. راغب أرقام قياسية فى زراعة دعامة القضيب وعلاج الضعف الجنسى وإسعاد مئات الأزواج. وشارك زملاءه بالفريق الجراحي في ابتكار عدة تقنيات خاصة فى هذا المجال بفضل الله وبفضل حرصه الدؤوب على المعرفة بأحدث ما وصل اليه العلم واستخدامه لأعلى الإمكانيات والتقنيات واعتماده على فريق طبى بمقاييس عالمية.
Alerts
Be the first to know and let us send you an email when استشاري الذكورة د. أحمد راغب استشارى أمراض الذكورة والعقم والحقن المجهرى posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.