24/02/2026
📌 وفد من مستشفى جمعية الهلال الأحمر – القدس يزور مستشفى المقاصد لبحث تعزيز التعاون المشترك
اليوم الثلاثاء الموافق ٢٤ شباط ٢٠٢٦، قام وفد من إدارة مستشفى جمعية الهلال الأحمر – القدس، برئاسة المدير العام الأستاذ حمدي الرجبي، وضم كلاً من المدير الطبي الدكتور نهاد ادعيس، والمدير الإداري السيد محمود عليان, والمدير الفني المهندس أشرف فراح, والمدير المالي السيدة شرين شرف, بزيارة رسمية إلى مستشفى المقاصد الخيرية.
وكان في استقبال الوفد مدير عام مستشفى المقاصد الدكتور عمر أبو زايدة، ونائبه الدكتور عدنان فرهود, والمدير المالي السيد زيد عياد, ومسؤول الشؤون القانونية الأستاذ عماد محيسن.
ورحب الدكتور عمر أبو زايدة بالوفد الزائر، مشيراً إلى متانة العلاقة التي تجمع المستشفيين وأثرها في دعم استمرارية الخدمات الصحية المتخصصة في القدس.
وفي كلمته، أكد الأستاذ حمدي الرجبي أهمية ترسيخ الشراكة بين مستشفى الهلال الأحمر ومستشفى المقاصد، لما يمثله التعاون الصحي بين المؤسسات المقدسية من رافعة حقيقية تسهم في تعزيز صمود المواطن وتحسين مستوى الخدمات المتاحة له. وشدد على ضرورة استمرار التنسيق بين المستشفيات ضمن شبكة مستشفيات القدس لضمان تقديم أفضل رعاية ممكنة في ظل التحديات التي تواجه القطاع الصحي في المدينة.
وخلال الاجتماع، جرى بحث آفاق تطوير العمل المشترك بين الجانبين، بما يشمل تحسين سير الخدمات الصحية وتعزيز التكامل المؤسسي لخدمة المرضى والارتقاء بنوعية الرعاية المقدمة لهم.