عيادة الاستشاري د. محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والأوعية دموية

  • Home
  • Iraq
  • Najaf
  • عيادة الاستشاري د. محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والأوعية دموية

عيادة الاستشاري د. محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والأوعية دموية Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from عيادة الاستشاري د. محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والأوعية دموية, Surgical Center, Najaf.
(1)

صحة قلبك أمانة بين أيادينا ،نفخر أن نكون جزء من مؤسسة صحية حكومية تصنع الحياة ،تسمى كوكب القلب ضمن فريق هيأة إعمار القلوب في عاصمة العراق الطبية
إستشاري جراحة القلب الدكتور محمد عبد ضامد الطرفي

10/06/2025

عملية زراعة ثلاثة شرايين لمريض تعيد له الأمل بالحياة و ذويه يقدمون شكرهم للدكتور الطرفي
أعرب ذوي المريض جودة الجبوري من أبناء محافظة الديوانية عن شكرهم لنجاح عمليته التي أجراها الدكتور الجراح محمد عبد ضامد الطرفي بمركز النجف لجراحة القلب و التداخل القسطاري .
ذوي الجبوري قارنوا بين أطباء العراق (مركز النجف ) و أطباء إيران بحكم تجربة لمريض أخر من أقاربهم وجدوا الفارق كبير بين الرعاية و النتائج و التكاليف ،في إشارة لتعزيز الثقة بالأطباء العراقيين و المؤسسات الصحية الحكومية التي في مقدمتها مركز الذي بات قبلة للأنظار فخرا و للقلوب الموجعة بلسما ...
عيادة الدكتور محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والاوعية الدموية
العنوان :
النجف الاشرف - شارع المثنى مجاور صيدلية الظلال
للحجز أو الإستفسار يرجى الإتصال على الرقم
‏☎️ 07802871865‏

22/05/2025

مركز النجف يجري عملية زراعة صمام لمريضة سماوية تعاني من السمنة المفرطة
أثمر التعاون و التنسيق المشترك بين أطباء مركز النجف لجراحة القلب و التداخل القسطاري بقسميه (القسطرة و الجراحة) عن نجاح عملية زراعة صمام لمريضة من محافظة المثنى بالرغم من تحدي السمنة المفرطة التي تعاني منها المريضة ذات العقد الرابع من عمرها .
المريضة كفاح إحسان أصرت على إجراء عمليتها المعقدة في مركز النجف رغم طرح خيار السفر خارج العراق ، لثقتها بالأطباء العراقيين و سمعة مركز النجف لجراحة القلب و التداخل القسطاري .
فنالت مرادها و إستعادة عافيتها التي فقدتها على يد فريق جراحي ترأسه الدكتور محمد عبد ضامد الطرفي فيما يعرف بـ بعد إحالتها من قبل الدكتور حسنين بشيبش أحد أبرز أطباء التداخلات القسطارية في المركز في سياق التعاون بين أطباء المركز بما يخدم المرضى و يعمل على الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة في المركز الذي بات قبلة للقلوب الموجوعة .
عيادة الدكتور محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والاوعية الدموية
العنوان :
النجف الاشرف - شارع المثنى مجاور صيدلية الظلال
للحجز أو الإستفسار يرجى الإتصال على الرقم
‏☎️ 07802871865‏

21/05/2025

لنا الفخر أن نكون سببا في معالجة أصعب و أعقد الحالات المرضية بمعية فريق الجراحة و العناية لتحقيق إنجازات طبية نفخر بها جميعا
الحمد لله على سلامة المريضة
الشكر لله على حسن التوفيق
الثناء و الإمتنان لكل العاملين في المركز و على وجه الخصوص قسمي الجراحة و العناية .

21/05/2025

الحمد لله على سلامة المريضة
الشكر لله على حسن توفيقه
الثناء لجهود العاملين في قسمي الجراحة و العناية لدورهما في تحقيق هذا الإنجاز الطبي في مركزنا .
شكرا للعاملين في إعلام دائرة الصحة لإهتمامهم و متابعتهم الكريمة .

25/03/2025

قسم الجراحة يقيم مأدبة إفطار جماعي على شرف العاملين في مركز النجف
شكرا لكل من ساهم بهذا الجمع المبارك الذي إئتلف في أجواء رمضانية خارج أجواء العمل تحت عنوان


بمأدبة إفطار جماعي نظمها أطباء قسم الجراحة جزاهم الله خير الجزاء وقدموا فيها دعوة إلى إدارة المركز و أطباء القسطرة و لكل العاملين في قسم الجراحة و العناية فضلا عن طيف واسع من المحبين و الأصدقاء و الزملاء .
فشكرا جزيلا لهم و زاد الله في فضلهم و شرفهم و توفيقهم و أجرهم مضاعف إن شاء الله .
و شكرا لكل من لبى الدعوة و شرفنا بالحضور

15/03/2025

إبتسمت الحياة لباسم مجددا بعد أن نجحت عمليته الخطرة و المعقدة و النادرة على يد الدكتور الطرفي
يعاني باسم الكربلائي من حالة مرضية معقدة و نادرة ممكن أن تتسبب له الموت المفاجئ ، إلا أن لطف الله و عنايته قادته ليخضع لتداخل جراحي طارئ على يد فريق جراحي يرأسه إستشاري جراحة القلب و الصدر و الأوعية الدموية الدكتور محمد عبد ضامد الطرفي في مركز النجف لجراحة القلب كللت بالنجاح لتعود لباسم و ذويه البسمة و الفرحة بسلامته و عافيته و الحمد لله .
عيادة الدكتور محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والاوعية الدموية
العنوان :
النجف الاشرف - شارع المثنى مجاور صيدلية الظلال
للحجز أو الإستفسار يرجى الإتصال على الرقم
‏☎️ 07802871865‏

31/12/2024

نجاح زراعة صمام نسيجي عوضا عن مكيانيكي بعد سنة و نصف لشاب في مركز النجف لجراحة القلب
تمكن فريق جراحي متخصص في مركز النجف لجراحة القلب و التداخل القسطاري من زراعة صمام نسيجي لشاب سبق و أن زرع صمام ميكانيكي قبل سنة و النصف متخطيا بنجاح حواجز التحدي التي واجهت الفريق و في مقدمتها خطورة العملية بسبب عمليته السابقة .
و قال رئيس الفريق الجراحي الدكتور الإستشاري محمد عبدصامد الطرفي "من أصعب التحديات التي تواجه جراح القلب خلال عمله هو إجراءه لعملية قلب مفتوح لمريض يبق و أن خضع لعملية قلب مفتوح سابقة ، هنا تكمن الصعوبة و يبرز التحدي للجراح و لفريقه ."
و تابع الطرفي " الحقيقة أن المريض الشاب سامر كان قد خضع لعملية زراعة صمام قبل سنة و نصف تقريبا و هي مدة ليست بطويلة جدا و إضطررنا لإعادة زراعة صمام جديد بدل السابق الذي تعرض للتلف بسبب نزيف بالدماغ وفقدان الوعي واضطرار جراح الجملة العصبية لإجراء عملية طارئة و قطع ادوية سيولة الدم مما ادى لتلف الصمام فكان لزاما علينا لا طبيا فقط بل إنسانيا أن نواجه التحدي و نعالج المشكلة بقدر كبير من الحذر و التركيز ."
و أعرب رئيس الفريق عن شكره لجميع المشاركين في نجاح العملية التي وصفت بالإنجاز و ذلك بتظافر جهود الجميع إلى جانب قناعة المريض و ثقته الكبيرة بمركزنا و بنا سهلت من المهمة و الحمد لله تمت بنجاح بعملية نوعية حري بنا أن نشكر الله أولا على حسن توفيقه و فريق الجراحة والتخدير و التروية و العناية و المختبر و كل من كانت له بصمة بصناعة هذا الإنجاز الذي نفخر به جميعا ."
و في ختام حديثه سأل الله سبحانه و تعلالى له و لكل مريض تمام الصحة و دوام العافية ، راجيا من الله سبحانه و تعالى أن يكون جميع العاملين في المركز دوما على قدر المسؤولية و عند حسن ظن جميع المرضى و كل عام و الجميع بخير و صحة و عافية .

عيادة الدكتور محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والاوعية الدموية
العنوان :
النجف الاشرف - شارع المثنى مجاور صيدلية الظلال
للحجز أو الإستفسار يرجى الإتصال على الرقم
‏☎️ 07802871865‏

13/12/2024

الموصل الحدباء تستعيد عافيتها و تكتسب الشفاء في مدينة النجف الأشرف
بما تزخر به مدينة النجف الأشرف التي يطلق عليها لقب عاصمة العراق الطبية من أطباء أكفاء و مؤسسات صحية حكومية موضع ثقة و إطمئنان المريض جعلت منها قبلة للقلوب الموجوعة من شتى أرجاء بلدنا الحبيب .
المريضة صباح محمد من مدينة أم الربيعين تنفست العافية مجددا و إستعاد قلبها ربيعه بعد خضوعها لتداخل جراحي في مركز النجف لجراحة القلب لزراعة الصمام بتقنية التوغل الطفيف بعد أن نصحها أطباء من مدينتها و مدن شمالنا الحبيب باللجوء إلى النجف الأشرف قبلة القلوب الموجعة و الحمد لله أجريت العملية و كللت بالنجاح على يد الدكتور محمد عبد ضامد الطرفي (إستشاري جراحة القلب و الصدر و الأعية الدموية ) فقدم إبن المريضة خضر الشكر نيابة عن أمه التي لا تتقن اللغة العربية .
عيادة الدكتور محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والاوعية الدموية
العنوان :
النجف الاشرف - شارع المثنى مجاور صيدلية الظلال
للحجز أو الإستفسار يرجى الإتصال على الرقم
‏☎️ 07802871865‏

سلام عليكم لقد تم تهكير صفحة العيادة لظروف خارجة عن إرادتي مع الأسف ولقد استبدلت بصفحة جديدة تحت عنوان عيادة الاستشاري د...
26/10/2024

سلام عليكم
لقد تم تهكير صفحة العيادة لظروف خارجة عن إرادتي مع الأسف ولقد استبدلت بصفحة جديدة تحت عنوان عيادة الاستشاري د.محمد الطرفي
وهذه صور الصفحة القديمة ارجو التبليغ عنها هذا ولكم جزيل الشكر والتقدير

Address

Najaf

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when عيادة الاستشاري د. محمد الطرفي إختصاص جراحة القلب والصدر والأوعية دموية posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share