مركز الشفاء للرقية الشرعية

مركز الشفاء للرقية الشرعية مركز الشفاء للرقية الشرعية - ليبيا

18/02/2023
26/10/2022

السفعة علامة من علامات العين والحسد واكبر العلامات الا وهي السفعة .
فالنبي صلى الله عليه وسلم كان يستدل من خلال هذه السفعة ان الانسان مصاب بالعين او الحسد
ماهي السفعة؟
السفعة علامه من علامات العين وهي اصابة الوجه فيكون فيه شحوب او اصفرار او سواد او احمرار او بقعة يكون لونها مختلف عن لون الوجه.

05/10/2022

⭕ #انتبهوا حتى لا تقعوا فريسة
للمشعوذين والدجالين

🚫 الراقي الشرعي لا يطلب اسمك ولا اسم
أمك ولا صورتك ولا تاريخ ميلادك ولا أثر من
آثارك .

🚫 الراقي الشرعي لا يعرف من صنع لك
السحر حتى لو أخبره الجني فهو كذاب .

🚫 الراقي الشرعي لا يسمي نفسه روحاني .

🚫 الراقي الشرعي لا يعطيك حجاباً أو
تحويطة أو حرزاً و لو كان فيه آيات من القرآن

🚫 الراقي الشرعي لا يرد المطلقة ولا يجلب
الحبيب .

🚫 الراقي الشرعي لا يعطيك شيئاً لتأكله أو
تدفنه أو تحميلات للنساء

🚫 الراقي الشرعي لا يعرف أي معلومات
غيبية عنك طالما أنك لم تخبره بها .

🚫 الراقي الشرعي لا يخطئ في قراءة القرآن
بل هو متقن ومجود له .

🚫 الراقي الشرعي لا يطلب منك صورة لأي
عضو من جسدك .

🚫 الراقي الشرعي لا يخلو بامرأة ولا يعالج
أي امرأة إلا بوجود أهلها ومحارمها .

🚫 الراقي الشرعي لا يستطيع معرفة مدى
التوافق بين زوجين من خلال أسمائهما

🚫 الراقي الشرعي لا يستعين بالجان
المسلمين أو غيرهم وليس معه خدمة أو
خدام

🚫 الراقي الشرعي لا يعطيك سبحاً أو خواتم
أو سلاسل لتلبسها .

🚫 الراقي الشرعي لا يطلب منك جلب
حيوانـات لتذبـحـهـا ويقربها للجان
والشياطين .

🚫 الراقي الشرعي لا يتعمد لمس المرأة، ولا
يطلب الكتابة على جسدها ولو بوجود حائل .

🚫 الراقي الشرعي لا بد وأن يكون طالب
علم، صاحب عقيدة صحيحة، غير متلبس
بشرك أو بدعة

🚫 الراقي الشرعي لا بد وأن يكون عالما
بالأمراض النفسية التي قد تؤدى إلى نفس
أعراض المس أو السحر ليسهل عليه
التشخيص ومن ثم العلاج

🔵 فاحذروا أن تقعوا فريسة للمشعوذين
والدجالين الذين يلبسون ثوب المعالجين
بالقرآن ؛ بل ابحثوا عن صاحب الدين الذي
يعالج بالقرآن الكريم وصحيح السنة

بعيداً عن الدجل والشعوذة والمتاجرة بآلام
الناس.

نسأل الله ان يحفظ جميع المسلمين من كل
سوء ومن كل مرض.

03/09/2022

⛔️ من الحيوانات من تصيب بالعين ⁦☝️⁩( القطط والكلاب افاعي...،)

✍🏻 بعض الحيوانات تصيب الناس #بأعينها #ونظرها.

🔸 قد روي عن ابن عباس : (أنَّ الكلاب من الجن وهي بقعة الجن فإذا غشيتكم فألقوا لها بشيء فإن لها أنفسا
👈يعني أعينًا

📕 [التمهيد: ج14/ ص229]

✍🏻 ومن واقعنا وجدنا إصابات لبعض الناس من نظرات القطط خاصة وغالباً يحدث ذلك وقت الطعام حيث تكون جائعة وتنظر إلى كلِّ لقمة يرفعها ذلك الشخص إلى فمه فتحدث بعض الإصابات من ذلك
👈 ولو أْنه أعطاها ما يدفع عنها الجوع لكان #حسنًا.

✅ اتماما للفائدة : إطعام البهائم خوفاً من أعينها

✍️ قال المروذي :

• كنت مع أبي عبد اللّٰه في طريق العسكر فنزلنا منزلا فأخرجت رغيفا ووضعت بين يديه كوز ماء ، فإذا بكلب قد جاء ؛ فقام بحذائه ، وجعل يحرك ذنبه ، فألقى إليه لقمة ، وجعل يأكل و يلقي إليه لقمة ،

• فخفت أن يضر بقوته فقمت فصحت به لأنحيه من بين يديه ، فنظرت إلى أبي عبد اللّٰه قد احمارّ و تغير من الحياء ،

⁦☝️⁩ وقال: دعه فإن ابن عباس قال: لها نفس سوء.

📕 [العلل ومعرفة الرجال لأحمد رواية ابنه عبد اللّٰه 1/65]

⁦☝️⁩ قال الإمام ابن القيّم : [وهذا أمر قد اشتهر عن نوع من الأفاعي أنها إذا وقع بصرها على الإنسان هلك ،
فمنها ما تشتد #كيفيتها وتقوى حتى تؤثر في إسقاط الجنين ، ومنها ما تؤثر في طمس #البصر ؛

👈 كما قال النبي صلى الله عليه وسلم في الأبتر[ذنبه قِصَيرِ] وذي الطفيتين[على ظهره خطَّين أسودين]
من الحيات : " إنهما يلتمسان البصر(تعمِي)، ويسقطان الحبل"(الجنين)

زاد المعادج4ص149

👈لقد روى الرواة عن ابن عباس أنه قال : " الكلاب من الجن ، فإذا غشيتكم عند طعامكم ، فألقوا لهنّ فإن لها نفسا " ،

⁦☝️⁩قال الإمام ابن قتيبة في معنى قوله " فإن لها نفسا " يريد بذلك أن لها #عينا قد تصيب من يأكل #أمامها ولا #يعطيها منه ...

👈ولقد كان هذا أمرا معروفا عند قدماء البشر ، حيث كانوا يكرهون تناول الطعام بين يدي #البهائم والسباع ، خشية أن تصيبهم بعيونها ، لما فيها من #الشره والحرص ...

📌ومن المؤيدات الشرعية لذلك أن رسولنا عليه الصلاة والسلام :

👈 كان يستعيذ بالله من كل عين لامة
– معنى لامة أي واقعة بالإنسان - ،

وعموم لفظ ( كل عين ) لم يفرق بين عين الإنسان وعين البهائم والسباع وحتى الهوام ،

⁦☝️⁩بل أطلقها ولم يستثن شيئا فدل على إمكانية أن يصاب الإنسان بعينها ، وكما أن الإنسان يصيبها بالعين كما أخبر رسول الله ( أن العين لتولج الرجل القبر والجمل القدر ) فإنها تصيب الإنسان بعينها أيضا كما هو ظاهر .

⏹((موقع الدرر السنية في الأجوبة النجدية ))

#منقول

06/07/2022

‏غدًا يوم الترويَة ..
‏روى الله قلوبكم فرحًا وأحلامكم تحقيقًا يُضاهي صبر السنين ♥️

02/05/2022

🎉💐 مركز الشفاء للرقية الشرعية يهنئكم بحلول عيد الفطر المبارك
نسأل الله تعالى أن يعيده عليكم بالخير واليمن والبركات🎉🎈💐

03/03/2022

⏪تابع رقية تيسير الزواج بإذن الله تعالى :

ثانياً: الآيات القرآنية

بسم الله الرحمن الرحيم تقرأ سورة الفاتحة.“آلم ذلك الكتاب لا ريب فيه هدى للمتقين، الذين يؤمنون بالغيب ويقيمون الصلاة ومما رزقناهم ينفقون، والذين يؤمنون بما أنزل إليك وما أنزل من قبلك وبالآخرة هم يوقنون، أولئك على هدى من ربهم وأولئك هم المفلحون”.“فسيكفيكهم الله وهو السميع العليم”.“الله لا إله إلا هو الحي القيوم لا تأخذه سنة ولا نوم له ما في السموات وما في الأرض من ذا الذي يشفع عنده إلا بإذنه، يعلم ما بين إيديهم وما خلفهم ولا يحيطون بشئ من علمه إلا بما شاء وسع كرسيه السموات والأرض، ولا يؤده حفظهما وهو العلي العظيم”.“لا إكراه في الدين قد تبين الرشد من الغي فمن يكفر بالطاغوت ويؤمن بالله فقد استمسك بالعروة الوثقى لا انفصام لها والله سميع عليم، الله ولي الذين آمنوا يخرجهم من الظلمات إلى النور والذين كفروا أوليائهم الطاغوت يخرجونهم من النور إلى الظلمات، أولئك أصحاب النار هم فيها خالدون”.“لله ما في السموات وما في الأرض وإن تبدوا ما في أنفسكم أو تخفوه يحاسبكم به الله، فيغفر لمن يشاء ويعذب من يشاء والله على كل شئ قدير”.“آمن الرسول بما أنزل إليه من ربه والمؤمنون كل آمن بالله وملائكته وكتبه ورسله لا نفرق بين أحد من رسله وقالوا سمعنا وأطعنا غفرانك ربنا وإليك المصير، لا يكلف الله نفساً إلا وسعها لها ما كسبت وعليها ما اكتسبت ربنا لا تؤاخذنا إن نسينا أو أخطأنا ربنا ولا تحمل علينا إصراً كما حملته على الذين من قبلنا، ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به واعف عنا واغفر لنا وارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين”.“حم، تنزيل الكتاب من الله العزيز العليم، غافر الذنب وقابل التوب شديد العقاب ذي الطول لا إله إلا هو إليه المصير”.“قل اللهم مالك الملك تؤتي الملك من تشاء وتنزع الملك ممن تشاء، وتعز من تشاء وتذل من تشاء بيدك الخير، إنك على كل شئ قدير”.“تولج الليل في النهار وتولج النهار في الليل وتخرج الحي من الميت وتخرج الميت من الحي، وترزق من تشاء بغير حساب”.“قل هو الله أحد” (3 مرات) “قل أعوذ برب الفلق” (3 مرات) “قل أعوذ برب الناس” (3 مرات).

03/03/2022

الرقية الشرعية لتيسير الزواج يجب معها فعل الطاعات للتقرب من الله مثل الأذكار والصلاة والدعاء، وفي حال عدم القدرة على الصيام فيمكن تخصيص يوم أو إثنين فقط، وتشتمل الرقية الشرعية للزواج على مجموعة من الأذكار والآيات القرآنية وهي كالتالي:-

أولاً: الأذكار

استغفر الله (ثلاث مرات).اللهم أنت السلام ومنك السلام تباركت يا ذا الجلال والإكرام.سبحان الله ( 10مرات)، الحمد لله (10 مرات) الله أكبر (10 مرات).لا إله إلا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد، بيده الخير يحيي ويميت وهو على كل شئ قدير (3 مرات).اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد بما هو أهل له.بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء، وهو السميع العليم (3 مرات).الله ربي لا أشرك به شيئاً، هو الأول والآخر، والظاهر والباطن، وهو بكل شئ عليم، لا إله إلا الله العظيم الحليم، لا إله إلا الله رب العرش العظيم، لا إله إلا الله رب السموات ورب الأرض ورب العرش الكريم.اللهم إني أصبحت (أو أمسيت) في ذمة منك وجوار، فأعوذ بك من شر خلقك يا عظيم.آمنت بالله، وكفرت بالجبت والطاغوت، واستمسكت بالعروة الوثقى لا انفصام لها والله سميع عليم (3 مرات).الله عالم الغيب والشهادة، فاطر السموات والأرض، رب كل شئ ومليكه، أشهد أن لا إله إلا أنت أعوذ بك من شر نفسي ومن شر الشيطان وشركه، وأن أقترف على نفسي سوءاً أو أجره إلى مسلم، أعوذ بالله السميع العليم من الشيطان الرجيم.هو الله الذي لا إله إلا هو عالم الغيب والشهادة هو الرحمن الرحيم، هو الله الذي لا إله إلا هو الملك القدوس السلام المؤمن المهيمن العزيز الجبار المتكبر، سبحان الله عما يشركون هو الله الخالق البارئ المصور له الأسماء الحسنى، يسبح له ما في السموات والأرض وهو العزيز الحكيم.

يتبع ⏪

11/11/2021

🌴🌾 حاجتك لتحصين نفسك من شرور الإنس والجنّ كحاجتك للطعام والشراب .🌾🌴



1- أصبحنا على فطرة الإسلام وكلِمة الإخلاص , ودين نبينا محمد صلى
الله عليه وسلم , ومِلَّةِ أبينا إبراهيم , حنيفاً مسلماً , وما كان من المشركين .

2-رضيت بالله ربا , وبالإسلام دينا , وبمحمد صلى الله عليه وسلم نبياً.

3-اللهم إني أسألك علماً نافعاً , ورزقاً طيباً , وعملاً متقبلاً .

4-اللهم بك أصبحنا , وبك أمسينا , وبك نحيا , وبك نموت , وإليك النشور .

5-لا إله إلا الله وحده , لا شريك له , له الملك , وله الحمد , وهو على كل شيء قدير .

6-يا حيُّ يا قيوم برحمتك أستغيثُ , أصلح لي شأني كله , ولا تَكلني إلى نفسي طَرْفَةَ عين أبدًا.

7-آية الكرسي: أعوذ بالله من الشيطان الرجيم ( الله لا إله إلا هو الحي القيوم ) الآية [البقرة: 255]

8-اللهم أنت ربي , لا إله إلا أنت , خلقتني , وأنا عبدُك, وأنا على عهدِك ووعدِك ما استطعتُ , أعوذ بك من شر ما صنعتُ , أبوءُ لَكَ بنعمتكَ عَلَيَّ , وأبوء بذنبي فاغفر لي , فإنه لا يغفرُ الذنوب إلا أنت .

9-اللهم فاطِرَ السمواتِ والأرضِ , عالمَ الغيبِ والشهادةِ , رَبَّ كُلَّ شيءٍ ومَلِيكَهُ , أشهد أن لا إله إلا أنت , أعوذُ بك من شرِّ نفسي , وشرِّ الشيطانِ وشِرْكِهِ , وأن أقترِفَ على نفسي سوءاً , أو أَجُرَّهُ إلى مُسلم .

10-أصبحنا , وأصبحَ الملكُ لله, والحمدُ لله , لا إله إلا الله وحده , لا شريك له , له المُلك , وله الحمد , وهو على كل شيءٍ قدير , رَبِّ أسألُك خير ما في هذا اليومِ , وخَيرَ ما بعدَه , وأعوذ بك من شرِّ ما في هذا اليوم , وشَرِّ ما بعدهُ , رَبِّ أعوذ بك من الكسل وسوءِ الكِبَرِ , رَبِّ أعوذ بكَ من عذابٍ في النارِ , وعذابٍ في القبر .

11-اللهم إني أسألك العافيةَ في الدُنيا والآخرة , اللهم إني أسألك العفوَ والعافيةَ , في ديني ودُنياي , وأهلي ومالي , اللهم أستر عوراتي , وآمن رَوْعَاتي , اللهم أحفظني مِن بين يَدَيَّ , ومِن خلفي , وعن يميني , وعن شمالي , ومن فوقي , وأعوذُ بعظمتِك أن أُغتاَل مِن تحتي .

12-بسم الله الذي لا يَضُرُّ مع اسمه شيءٌ في الأرض ولا في السماء , وهو السميع العليم . ( ثلاث مرات ) .

13-سُبْحَان الله عَدَدَ خَلْقِهِ , سبحان الله رِضَا نفسه , سبحان الله زِنَةَ عَرْشِهِ , سبحان الله مِدَادَ كلماته . ( ثلاثاً ) .

14-اللهم عافِني في بدني , اللهم عافني في سمعي , اللهم عافني في بصري , لا إله إلا أنت . ( ثلاث مرات ) .

15-اللهم إني أعوذُ بك من الكفر والفقر , اللهم إني أعوذُ بك من عذاب القبر , لا إله إلا أنت . ( ثلاث مرات ) .

16- أصبحت أثني عليك حمدا، وأشهد أن لا إله إلا الله. (ثلاث مرات)

17- ( سورة : الإخلاص , والفلق , والناس ) . ( ثلاث مرات ) .

18- {حَسْبِيَ اللّهُ لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيمِ} (129) سورة التوبة ( سبع مرات ) .

19- اللهم إني أصبحتُ أُشهِدُكَ , وأُشْهِدُ حَمَلَةَ عرشِكَ , وملائكتَك , وجميعَ خلقِكَ , أنك أنت الله , لا إله إلا أنت , وأن مُحمداً عبدُكَ ورسولُك (أربع مرات ) .

20- اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّدٍ، كَمَا صَلَّيْتَ عَلَى آلِ إِبْرَاهِيمَ،إِنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ، اللَّهُمَّ بَارِكْ عَلَى مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّدٍ، كَمَا بَارَكْتَ عَلَى آلِ إِبْرَاهِيمَ، إِنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ . (عشر مرات)

21- لا إله إلا الله وحده , لا شريك له , له الملك , وله الحمد , يحيي ويميت , وهو على كل شيء قدير . ( عشر مرات ) .

22- سبحان الله وبحمده . أو : سبحان الله العظيم وبحمده . (مائة مرة أو أكثر).

23- أستغفر الله . ( مائة مرة ).

24- سبحان الله, (مائة مرة أو أكثر).
الحمدُ لله, (مائة مرة أو أكثر).
الله أكبر. (مائة مرة أو أكثر).

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 👋

.

23/08/2021

إنكار السحر مكابرة

فالسحر موجود وله حقيقة، ومن أنكر وجود السحر فقد أنكر نصوص القرآن والسنة، وقد سحر النبي صلى الله عليه وسلم .
ولا تعارض بين إثبات وجود السحر، وأن رسولنا صلى الله عليه وسلم سحر، وبين كون السحر باباً من أبواب الكفر، وأن من أتى كاهناً أو عرافاً فقد دخل تحت الوعيد الشديد في قوله صلى الله عليه وسلم: "من أتى كاهناً أو عرافاً فصدقه بما يقول، فقد كفر بما أنزل على محمد" رواه أحمد وأصحاب السنن.
والخلاصة: أن السحر موجود، وإنكار وجوده مكابرة ومخالف لما ثبت من وجوده مما لا يقبل شكاً، لكن تصديق الساحر والاعتقاد فيه وفيما يقوله شرك أكبر.نسأل الله السلامة.مركز الفتوى .

حكم من لا يؤمن بالسحر

عن السحر قال الإمام ابن قدامة رحمه الله : (هو عقد ورقى يتكلم به أو يكتبه أو يعمل شيئاً يؤثر في بدن المسحور أو قلبه أو عقله من غير مباشرة له )
قال الإمام الشنقيطي رحمه الله في أضواء البيان : ( أعلم أن السحر لا يمكن حده بحد جامع مانع لكثرة الأنواع المختلفة الداخلة تحته .. إلى أن قال من السحر الصرف والعطف والسحر محرم في جميع الشرائع وهو أحد نواقض الإسلام ) انتهي كلامه رحمه الله .
وعلى هذا فإن دليل إثبات وجود السحر وأثره قول الله تعالى ( وَاتَّبَعُوا مَا تَتْلُو الشَّيَاطِينُ عَلَى مُلْكِ سُلَيْمَانَ وَمَا كَفَرَ سُلَيْمَانُ وَلَكِنَّ الشَّيَاطِينَ كَفَرُوا يُعَلِّمُونَ النَّاسَ السِّحْرَ وَمَا أُنْزِلَ عَلَى الْمَلَكَيْنِ بِبَابِلَ هَارُوتَ وَمَارُوتَ وَمَا يُعَلِّمَانِ مِنْ أَحَدٍ حَتَّى يَقُولَا إِنَّمَا نَحْنُ فِتْنَةٌ فَلَا تَكْفُرْ فَيَتَعَلَّمُونَ مِنْهُمَا مَا يُفَرِّقُونَ بِهِ بَيْنَ الْمَرْءِ وَزَوْجِهِ وَمَا هُمْ بِضَارِّينَ بِهِ مِنْ أَحَدٍ إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ وَيَتَعَلَّمُونَ مَا يَضُرُّهُمْ وَلَا يَنْفَعُهُمْ وَلَقَدْ عَلِمُوا لَمَنِ اشْتَرَاهُ مَا لَهُ فِي الْآَخِرَةِ مِنْ خَلَاقٍ وَلَبِئْسَ مَا شَرَوْا بِهِ أَنْفُسَهُمْ لَوْ كَانُوا يَعْلَمُونَ ) سورة البقرة آية (102) وفي قوله تعالى ( وَمِنْ شَرِّ النَّفَّاثَاتِ فِي الْعُقَدِ ) سورة الفلق آية (4)
وعلى هذا من أنكر السحر وأثره وضرره وتحريمه في الإسلام فهو يقع في الكفر.

23/08/2021

حكم إنكار العين وأن لها تأثيرا في المحسود

أن العين حق وأن لها تأثيراً مع بيان ما يدل على ذلك من القرآن والسنة، ثم إن اعتقاد تأثير العين من جملة تصديق النبي صلى الله عليه وسلم في كل ما أخبر به وذلك واجب على كل مسلم، أما من أنكر العين أو تأثيرها مع علمه بالأحاديث الواردة فيها فهو فاسق والعياذ بالله تعالى، ولا نحكم عليه بالردة لأنه لم ينكر معلوماً من الدين ضرورة ولا ما ثبت بدليل قطعي. مركز الفتوى .

جاء في "فتاوى اللجنة الدائمة" :

" الذي ينكر العمل بالسنة يكون كافرا ؛ لأنه مكذب لله ولرسوله ولإجماع المسلمين " انتهى.
قال العلامة ابن الوزير رحمه الله :
" التكذيب لحديث رسول الله صلى الله عليه وسلم مع العلم أنه حديثه كفر صريح " انتهى.

قول شيخ الإسلام ابن تيمية رحمه الله :

" إن ما أخبر به الرسول صلى الله عليه وسلم عن ربه ، فإنه يجب الإيمان به ، سواء عرفنا معناه أو لم نعرف ؛ لأنه الصادق المصدوق . فما جاء في الكتاب والسنة وجب على كل مؤمن الإيمان به ،
وإن لم يفهم معناه " انتهى.الإسلام سؤال وجواب

قال تعالى : (فَلَا وَرَبِّكَ لَا يُؤْمِنُونَ حَتَّىٰ يُحَكِّمُوكَ فِيمَا شَجَرَ بَيْنَهُمْ
ثُمَّ لَا يَجِدُوا فِي أَنفُسِهِمْ حَرَجًا مِّمَّا قَضَيْتَ وَيُسَلِّمُوا تَسْلِيمًا)
(رَبَّنَا آمَنَّا بِمَا أَنزَلْتَ وَاتَّبَعْنَا الرَّسُولَ فَاكْتُبْنَا مَعَ الشَّاهِدِينَ

09/08/2021

◼️ لايجوز فك السحر بالاستعانة بالساحر ◼️

السؤال :

هل يجوز لي أن أستعين بساحر حتى يخرج لي السحر المتواجد في زرع الحوش ولا أستعين به إلا في هذا الموضوع فقط؟

الجواب:

👈 لا يجوز الاستعانة بالسحرة في شيء من الأمور، بل الواجب قتلهم والقضاء عليهم من جهة الدولة إذا ثبت عليهم تعاطي السحر من طريق المحاكم الشرعية.

🍃 ونوصيك بتقوى الله سبحانه وسؤاله الشفاء والعافية من كل سوء والتعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق ثلاث مرات صباحا ومساء

🍃 وأن تقولي صباحا ومساء ( بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم ) ثلاث مرات

🍃 وأن تقرئي آية الكرسي عند النوم، وبعد كل صلاة فريضة بعد الأذكار الشرعية،

🍃 وأن تقرئي: ﴿ قُلْ هُوَ اللَّهُ أَحَدٌ﴾ و ﴿قُلْ أَعُوذُ بِرَبِّ الْفَلَقِ﴾ و ﴿قُلْ أَعُوذُ بِرَبِّ النَّاسِ﴾ ثلاث مرات بعد صلاة الفجر وبعد صلاة المغرب وعند النوم،

🍃 وبذلك تسلمين إن شاء الله من كل سوء، لأن الرسول صلى الله عليه وسلم أوصى بذلك شفاك الله وعافاك من كل سوء.

مجموع فتاوى ابن باز(7/143).

Address

Az Zawiyah

Opening Hours

Monday 09:00 - 17:00
Tuesday 09:00 - 17:00
Wednesday 09:00 - 17:00
Thursday 09:00 - 17:00
Friday 09:00 - 17:00
Saturday 09:00 - 17:00
Sunday 09:00 - 17:00

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when مركز الشفاء للرقية الشرعية posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Practice

Send a message to مركز الشفاء للرقية الشرعية:

Share

Share on Facebook Share on Twitter Share on LinkedIn
Share on Pinterest Share on Reddit Share via Email
Share on WhatsApp Share on Instagram Share on Telegram

Category