15/08/2023
تسر شركتنا أن تعلن عن إتمام مشروع بناء هنجرين حديثين وعصريين في منطقة سيدي ف*ج بمساحة مايقارب 1000 متر مربع لكل هنجر. تم تصميم هذه المساحات لتلبية احتياجات عملائنا المتنوعة في مجالات الصناعة والتخزين. تم تنفيذ المشروع وفقًا لأعلى معايير الجودة والتقنية.
بالإضافة إلى ذلك، تم إنشاء سور محيط بالهنجرين لضمان الأمان والحماية الكاملة للممتلكات والمعدات المخزنة في الهنجرين. تم استخدام مواد عالية الجودة في بناء الهنجرين و السور و الأرضية الخرسانية لضمان الصلابة والمتانة على المدى الطويل.
كما تم تخصيص مساحة لإنشاء مكاتب للعاملين، حيث تم تصميمها بعناية لتوفير بيئة عمل مريحة وملائمة للموظفين.
نحن نفخر بإتمام هذا المشروع بنجاح ونتطلع إلى تلبية احتياجات عملائنا المستقبلية في مجال البناء والتخزين. نحن ملتزمون بتقديم أعلى مستويات الجودة والخدمة لضمان رضا عملائنا.
شكرًا لثقتكم بشركتنا ونتطلع إلى التعاون المستقبلي .
تواصل معنا الآن ووفر المال والوقت في بناء هناجرك ومستودعاتك. 💰🕞
☎️ للتواصل والاستفسار:
0914047711 0944047887
📱واتساب مباشر:
0914047711
#هناجر #مستودعات
#ليبيا #بنغازي #مشاريع