23/05/2026
【 #إعــــــــلان 】
بفضل الله وتوفيقه، جرى اليوم السبت استلام وتفعيل المنظومة الإلكترونية الموحدة الجديدة لمرضى السكري؛ وجاء ذلك تَتوِيجاً لِجولة تفقدية أجرتها الهيئة الوطنية لمرض السكري بالتنسيق مع لجنة السكري بإدارة الخدمات الصحية عين زارة، وبإشراف ومتابعة مباشرة من السيد مدير إدارة الخدمات الصحية عين زارة.
وفي هذا السياق، تُهيب لجنة السكري بالإدارة كافة السادة المواطنين الكرام بالبدء الفعلي في العمل بالمنظومة الجديدة. كما تسترعي انتباه الإخوة المواطنين إلى تواجد الأطباء الأخصائيين في مجال السكري داخل المرافق الصحية المستهدفة بالتشغيل، وهي:
_المركز الصحي النصب التذكاري.
_المركز الصحي القبائلية.
_المركز الصحي عبد المنعم رياض.
كما و تدعو إدارة الخدمات الصحية عين زارة السادة المواطنين المستهدفين بهذه الخدمات، إلى ضرورة التعاون التام مع الأطقم الطبية والإدارية بالمراكز المذكورة، والمبادرة بإتمام إجراءات التسجيل وتحديث البيانات؛ ضَماناً لاستمرارية تلقيهم للرعاية الصحية وصرف حصصهم الدوائية بشكل منتظم وفعّال.