المركز الإجتماعي للأشخاص في وضعية إعاقة سيدي عيسى بن علي
établissement des services sociaux-handicapées
23/09/2023
11/09/2023
بلاغ
ايمانا بواجبنا الانساني والديني والوطني، كل مكونات المجتمع المدني بسيدي عيسى بن علي، وقفت وقفة رجل واحد من أجل التضامن وتقديم يد العون لإخواننا ضحايا الزلزال، وهي لا تقول إلا ما يرضي ،و ايمانا منها بالعمل المؤسساتي عُقد اجتماع تنسيقي بمقر قيادة سيدي عيسى، لتبادل وجهات النظر والاطلاع على التوجه العام للدولة في مايخص تدبير المساعدات الإنسانية لضحايا الزلزال، حتى تتحقق الفائدة المرجوة وضمانا للفعالية والشفافية، فقد وقع الإتفاق على ما يلي:
1- المساهمات المالية تودع مباشرة في الصندوق الدي احدثته الدولة لهذا الغرض.
2- المساعدات العينية من أغطية ومواد غدائية وكل ما يفيد تودع بمقر دار الشباب بسيدي عيسى مقابل وصل مسلم من طرف اللجنة المشكلة لهذا الغرض.
3- بعد تجميع هذه المساعدات تسلم للسلطات الإقليمية قصد توجيهها للجهات المعنية.
وفي الأخير فإننا كفعاليات مدنية ندعو الكل إلى التضامن مع إخواننا في هده المحنة ،كل حسب استطاعته ولو اقتضى الحال بالدعاء للموتى بالمغفرة و الجرحى بالشفاء والأهل بالصبر والسلوان.
03/04/2023
احتفاء باليوم الوطني للأشخاص في وضعية إعاقة واليوم العالمي للتوحد أقامت جمعية الأشخاص المعاقين سيدي عيسى بن علي ، حفلا تربويا تخللته مجموعة من الأنشطة والفقرات الفنية.
08/10/2022
إحياء لذكرى المولد النبوي الشريف الذي يصادف 12 ربيع الأول من كل سنة نظمت جمعية الأشخاص المعاقين سيدي عيسى بن علي حفلا فنيا تربويا تخللته مجموعة من الفقرات من إبداعات الأطفال وفقرات لنقش الحناء.
02/04/2022
احتفاء باليوم الوطني للأشخاص في وضعية إعاقة 30 مارس واليوم العالمي للتوحد 2 ابريل أقام المركز الاجتماعي للأشخاص في وضعية إعاقة حفلا فنيا تربويا تخللته مجموعة من الفقرات من إبداعات الأطفال المستفيدين من التمدرس وكذلك فقرات لعبيدات الرمى.
Be the first to know and let us send you an email when المركز الإجتماعي للأشخاص في وضعية إعاقة سيدي عيسى بن علي posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.