Eco qqz

Eco qqz консультация

Это растение внешне представляет собой «классический» кактус. Молоденькое растеньице имеет симметричный стебель в форме ...
27/03/2022

Это растение внешне представляет собой «классический» кактус. Молоденькое растеньице имеет симметричный стебель в форме шара. Со временем он становится цилиндрической формы. Стебель у кактуса маловетвящийся, однако у него со временем образуется очень много прикорневых деток. Благодаря данной особенности 1 кактус, произрастающий в природных условиях, может образовывать достаточно большие подушковидные образования-колонии. Ребра у этих растений бывают различной степени округлости либо острые. На небольших реберных бугорках находятся ареолы, из которых выходят пучки довольно жестких колючек. Раздельнолепестные одиночные цветочки имеют форму воронки и образуются они в ареолах на верхней части стебля (сбоку). Как правило, цветоножки имеют довольно густое опушение, но иногда их покрывают колючки. Трубка венчика довольно длинная (около 30 сантиметров), а раскрыв в диаметре равен 15 сантиметрам. Цветки могут быть самой различной окраски, встречается даже многоцветная. Примерно 25 цветочков могут раскрыться в одно и тоже время на взрослом кактусе, и каждый из них способен продержаться от 1 до 3 суток.

😍😍😍
27/03/2022

😍😍😍

Цветение. С последних дней мая либо с первых ― июня и до самой зимы.Освещенность. Необходим яркий свет, который должен б...
25/03/2022

Цветение. С последних дней мая либо с первых ― июня и до самой зимы.
Освещенность. Необходим яркий свет, который должен быть обязательно рассеянным.
Температурный режим. На протяжении периода вегетации температура воздуха должна быть в пределах от 20 до 25 градусов, а в период покоя ― от 12 до 18 градусов.
Полив. В весенне-летний период полив должен быть обильным, а в холодное время года ― от умеренного до скудного.
Влажность воздуха. Хорошо растет при влажности воздуха, которая характерна для жилых помещений, однако если в комнате слишком жарко, тогда иногда увлажняйте листву из пульверизатора.

Кислица (Oxalis), еще именуемая оксалисом, является частью семейства Кисличные, а представлен данный род многолетними и ...
25/03/2022

Кислица (Oxalis), еще именуемая оксалисом, является частью семейства Кисличные, а представлен данный род многолетними и однолетними травянистыми растениями. В природных условиях кислица встречается на территории Южной Африки, в Южной и Центральной Америке, а еще в Европе. В Ирландии она является национальным символом, растением святого Патрика, который считается самым почитаемым праведником в стране. С латыни «oxys» переводится как «кислый», это связано с тем, что листва такого растения обладает кисловатым вкусом. В природных условиях насчитывается примерно 800 видов кислицы. Часть из этих видов начали культивировать в 17 в, и с этого самого времени их выращивают как в домашних условиях, так и в открытом грунте. В странах Европы это растение еще именуют «клевер счастья», а в России ― «заячья капуста». Высокая популярность кислицы среди садоводов и цветоводов объясняется тем, что она является высокодекоративным и нетребовательным в уходе растением.

Чаще всего на растении селится паутинный клещ. От этого вредного насекомого очень сложно избавиться, так как листочки не...
24/03/2022

Чаще всего на растении селится паутинный клещ. От этого вредного насекомого очень сложно избавиться, так как листочки нельзя увлажнять. Однако есть один довольно эффективный народный способ. Сидерасис нужно плотно накрыть пакетом из полиэтилена, а внутри него разложить шарики из ваты, пропитанные дихлофосом (на листву либо землю их класть нельзя).

24/03/2022
24/03/2022

Address

Kyiv

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Eco qqz posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Practice

Send a message to Eco qqz:

Share